вот ты какой, GLISS KUR ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКСПРЕСС - КОНДИЦИОНЕР!
GLISS KUR экстремальное восстановление
У вас кудрявые волосы? Медленно растут? Плохо расчесываются? Лишены блеска?
Простое и понятное описание
Тогда это средство определенно должно быть у тебя!
Удобный распылитель
Знакомство с экспресс- кондиционерами GLISS KUR у меня началось в далеком детстве. Каждое утро я со слезами на глазах бежала от мамы и расчески ( так как расчесать кудряшки не так то и просто), и тогда мама приобрела чудо средство, которое избавляет от боли, еще и запах замечательный. С тех пор мы « не разлей вода».
До расчесывания с кондиционером
После расчесывания с кондиционером
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНО ПОМОГАЕТ?
ДА! После применения GLISS KUR Экстремальное восстановление экспресс-кондиционер, волосы стали намного послушнее, мягче, легко расчесываются и имеет приятный аромат.
Упаковочка приятная на ощупь, удобная в использовании, колпачек хорошо зафиксирован ( не слетает) и легко снимается.
КАК ПРИМЕНЯТЬ?
Все очень просто, встряхнуть перед пременением и распылить на волосы (!СМЫВАТЬ НЕ НУЖНО).
Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.
Изготовлено в СЛОВЕНИИ.
производитель обещает
1) МГНОВЕННОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ
2) ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИ
3) ДО 95 % БОЛЬШЕ УПРУГОСТИ И БЛЕСКА
Производитель обещает и выполняет, ведь действительно GLISS KUR сможет изменитт ваши волосы до неузнаваемости!
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР?
Перепробовала все разнообразие экспресс-кондиционеров GLISS KUR, новыбор остановился именно на этом.
+в описание упоминается про легкое расчесывание ( для меня это в приоритете)
+так еще и востанавливает
+предназначается для сильно поврежденных волос
+ еще и упаковка делает свое дело
+ отлично распыляет по всей длине волос, удобен в использовании
СКОЛЬКО СТОИТ?
GLISS KUR экстремальное восстановление экспресс-кондиционер стоит от 220 до 350 рублей, в зависимости от магазина и наличия акций)))
ГДЕ КУПИТЬ?
Продается данное средство абсолютно везде, начиная от любого хозяйственного магазина и заканчивая Ашаном)
НА ФОТОГРАФИИ ВОЛОСЫ ДО И ПОСЛЕ РАСЧЕСЫВАНИЯ С ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕРОМ GLISS KUR ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ.