Давно в поисках хорошего средства от обильного потоотделения. Для меня это действительно проблема. Те, кто с подобным не сталкивался, меня и мне подобных не поймут. Как-то наткнулась на рекламу "Драй-драй" и уже собралась было его приобрести, несмотря на его довольно высокую цену. Но что-то в мозгу щелкнуло и решила забить в поисковике "аналоги драй-драй". И наткнулась на Алгель. Купила его в аптеке и сразу же стала опробовать, ибо ситуация была экстренная - нужно выезжать из дома на 2 недели, а жара при этом тридцатиградусная.
Как использую Алгель я: принимаю вечером, прямо перед сном душ, тщательно вытираюсь, еще немного сохну. Затем наношу средство на зону подмышек и вот так с поднятыми руками ложусь в постель на спину. Делаю я это потому, что гель сохнет слишком долго, а еще это рекомендация производителя (использовать на ночь).
После полного высыхания Алгеля я обнаружила, что кожа покрыта сухой корочкой. Я ее просто смахиваю сухой тряпочкой. Если день предстоит сложный, то для подстраховки обязательно наношу еще дезодорант-спрей. При интенсивной занятости использую Алгель ежедневно, неизменно на ночь, иначе толку не будет.
Единственная рекомендация производителя, которую я нарушаю - не использовать средство в течение 48 часов после удаления волос. Для меня это нереально.
Очевидно, что Алгель помогает бороться с потом лучше, нежели другие, испробованные мною средства, но он не очень удобен, в экстренных ситуациях его вообще лучше не задействовать. Именно поэтому поиск продолжается...