Опубликовано 17 Май, 2022 - 13:18

Доброго времени суток!

Совсем недавно я познакомилась с таким приятным интернет-магазином, как [ссылка]. Данный сайт подкупил меня своими шикарными вещами (которые навряд ли найдешь в магазине), а также своими очень низкими ценами. Цены были действительно низкие по сравнению с любым масс-маркетом. Этим самым меня и подкупил SHEIN.

О SHEIN

Год основания - 2008 год

Страна-производитель - Китай

Обслуживаемая территория - вся Европа, Америка, Ближний Восток и Австралия

Учредитель - Крис Сюй

Внешний вид сайта

Сайт выглядит стандартно. На главной странице (где ваш профиль) находится информация о купонах (их выдают для покупки на определенную сумму, благодаря этим купонам можно отдать меньше денег за покупку. Данный купон действует как скидка). Еще здесь находится информация о баллах (их можно накапливать и они дают скидку). Также здесь находится кошелек ( в котором хранятся ваши деньги) и подарочная карта.

Еще здесь находится информация о всех моих заказах, которые были мною приобретены. Всего заказов у меня 3. Казалось бы, очень мало заказов, но на суммы куплены не маленькие.

Что на этом сайте есть?

На этом сайте есть абсолютно все.

На данном сайте имеются категории. Чаще всего я бываю в категории женское. Здесь огромное разнообразие одежды. Одежда абсолютно разная, подходит для любых дам и в весе и худеньким.

Также здесь находится большое количество детских вещей, которые подходит для мальчика и для девочки.

Ну и конечно же есть большое количество вещей для сильного пола. Большое разнообразие мужских футболок, рубашек.

Здесь есть все на любой вкус.

И, конечно же, имеются товары для дома.

В товарах для дома можно найти декоративные подушки,искусственные украшения, а также ковры.

О моих покупках

Первую свою покупку я совершила примерно 7 месяцев назад. Когда пришла моя первая посылка я была очень счастлива. Кстати, посылка пришла относительно быстро. Примерно за 14 дней, хотя многим может приходить дольше. Так что я считаю, что доставка была очень быстрая.

Первую свою вещь я заказала всего за 646 рублей. Это была кофта. К сожалению, если вещь стоит меньше 590 рублей, то необходимо оплачивать доставку в сумме 150 рублей, да это не особо много.

Следующие мои покупки были уже гораздо объемнее. То есть я уже стала заказывать по несколько вещей. Я стала заказывать не только вещи, но и аксессуары для макияжа.

МОИ ПОКУПКИ ИЛИ ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ

• Спонж (цена 70 рублей)

На фото ( на самом сайте) спонж изображен в оранжевом цвете.

В реальности спонж выглядит точно также. Он тоже оранжевого цвета и такой же круглой формы.

• Кисть для пудры (цена 80 рублей)

На фото кисть представлена в нежно-розовом цвете. Уже по фото понятно, что кисть не маленького размера. Верхняя часть кисти пушистая, представлена в белом цвете.

В жизни получаем точно такую же кисть, как на фото. Качество кисти отличное.

• Топ (цена 410 рублей)

На фото топ изображен в черном цвете, внизу у него находятся небольшие завязки, а также огромный вырез.

В жизни то же самое. Цвет нисколько не отличается от цвета на фотографии. Также здесь находятся черные завязки (в жизни завязки достаточно длинные). Вырез такой же огромный, как и на фото.

• Топ с длинными рукавами (цена 590 рублей)

На фотографии топ изображен в светло-бежевом оттенке. У топа находится небольшой вырез.

В жизни получаем такой же цвет топа, небольшой вырез и очень длинные рукава.

Поговорим о качестве вещей

Рассмотрим, пожалуй, топ с длинным рукавом. Он представлен в бежевом цвете.

У топа материал рубчик, как мне показалось. У этого топа имеется небольшое, короткое горлышко. Также у топа я заметила небольшой вырез. Нигде никакие нити не торчат, все сшито аккуратно. Сам по себе топ короткий, то есть этот топ не заправить в джинсы. Внутри этого топа находится белая наклейка со страной производителем и с названием данного интернет-магазина.

А теперь хочу рассмотреть джинсы. Данные джинсы представлены в светло-голубом цвете.

На джинсах находится небольшая дырка. Сами по себе джинсы достаточно тонкие, я думаю такие джинсы подойдут на лето.

Сверху находится молния и пуговица. Талия у этих джинс мне показалась достаточно высокой.

Сзади, как и на любых джинсах, здесь находится два небольших карманчика.

Низ свободного кроя, здесь торчат нити, но это было так задумано.

Данные джинсы обошлись мне в 2020 рублей.

Кстати, каждая вещь находится в специальном пакетике. Хотела бы уделить внимание пакетику. Сам пакетик представлен в прозрачном цвете. Пакетик легко открывается. На самом пакетике находится название бренда. Бренд указан большими черными буквами. Выглядит все очень достойно.

Сколько идет посылка?

Все посылки у меня шли по-разному. К примеру, первая посылка (где была всего одна вещь) шла около двух недель. Мне показалось, что это очень быстро.

А вот вторая посылка шла больше месяца (здесь было намного больше вещей и гораздо выше была сумма). Я уже думала, что мне ничего не придет. А шло долго по одной причине: была черная пятница. Но все-таки я смогла дождаться своей посылки.

Третья моя посылка была неудачной. Из-за смены паспорта мне не пришла моя посылка. Мне пришлось делать возврат.

И после третьей посылки я долго думала, а стоит ли вообще заказывать вещи, да и к тому же уже не было возможности заказать вещь. Но сайт снова возобновил свою работу и я сделала заказ. Заказ пришел, кстати, очень быстро. На все время ушло около 16 дней, хотя заказ был большой.

А вот пятый заказ мне не удалось сделать. Сайт снова прекратил свою работу и теперь остается только ждать возобновления работы сайта.

Отзывы

На данном сайте можно оставлять отзывы. Я частенько читаю отзывы, чтобы понять, как выглядит вещь в реальности. Также я сама оставляла отзывы на этом сайте (ведь за отзывы сайт начисляет баллы).

Что больше всего мне понравилось на этом сайте?

Цены: цены на этом сайте самые бюджетные. Я не видела таких бюджетных цен нигде.

Качество: как ни странно, но за такую стоимость качество просто на высоте.

Бесплатная доставка: конечно доставка не совсем бесплатная. От 590 рублей начинается бесплатная доставка.

Баллы: удобно, что баллы можно накапливать, а также баллы на сайте дают за отзывы, что может не радовать. Благодаря этим баллам можно получать дополнительную скидку.

Купоны: купоны дают большие скидки на вещи и вещи выходят еще дешевле.

Необычные вещи: да, на этом сайте достаточно большое количество необычных вещей, также здесь находится большое количество вещей, которые сейчас в тренде.

Что не понравилось на этом сайте?

Разная доставка: доставка может быть очень быстро (вещи приходят за две недели), а также она может быть очень долгой (вещи могут идти больше месяца).

Какой вывод можно сделать?

Сайт SHEIN мне очень понравился. На этом сайте находится большое разнообразие вещей, которые подойдут для всей семьи. Также здесь находится большое количество товаров для дома, для машин, для кухни. Но самое приятное на этом сайте - это цены. Цены действительно очень низкие по сравнению с другими магазинами. Также мне нравится, что на этом сайте дают баллы и купоны и покупка вещей обходится в сущие копейки. Я очень надеюсь, что сайт возобновит свою работу. Всем рекомендую этот сайт!

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Большой выбор одежды
  • Качественные вещи
  • Много отзывов
  • Удобный поиск
Недостатки
  • Долгая доставка
n_nekeрекомендует