Это моя вторая баночка!
Ох уж этот умопомрачительный запах кокоса.
Обожаю все кокосовое: молоко, масло, кокосовую стружку, свежий кокос.
Это масло стало для меня находкой. Раньше покупала дешевое кокосовое масло в аптеки, вместе с миндальным, репейный, касторовым и абрикосовым. Масла в моем уходе давно, в основном для ручек и пяточек, а кокосовое было иногда ещё и для волос.
Когда купила этой фирмы, то потребность во всех остальных отпала.
Я влюбилась сразу и надолго. Храню его в холодильнике, достаю из баночки сколько нужно шпателем для косметики. В руках он тает очень быстро.
Наношу небольшое количество на волосы, прекрасно их увлажняет, придаёт блеск, легко расчесываются, а потом ещё и отлично укладываются, становятся прямыми и послушными.
Легкий аромат держится недолго, отдушки кокоса нет.
Еще я использую его перед загаром. Вообще, я терпеть не могу загорать, но если знаю, что буду долго находиться на солнышке, то обязательно с собой беру кокосовое масло. Оно отлично питает кожу.
Также отлично подходит для смягчения пяточек. Распарили ножки, взяли немного масла, растерли и надели носочки. На утро пяточки как у младенца) С ручками тоже самое, только старайтесь потом ни к чему не притрагиваться пока не впитается)
Баночки мне хватило почти на год со всеми этими манипуляциями) Уже купила вторую и буду покупать ещё))
Всем рекомендую??