С проблемой цистита мне тоже пришлось бороться однажды. После родов я вообще впервые в жизни столкнулась со многими болячками.
Капли Уролесан отзыв
Симптомы ни с чем другим не перепутаешь. Кто сталкивался хоть раз, поймут. Начинается все с частых походов в туалет, которые постепенно начинают причинять боль. Если не принимать мер, то через пару дней уже качество жизни существенно страдает. И иногда даже на стуле, кажется, что сидишь на гвозде.
Долго терпеть я не смогла. Побоялась рассказов о быстром переходе в хроническую форму. Но антибиотики и уросептики пить совсем не хотелось. Посоветовала мне капли Уролесан от цистита мама, так как у нее уже был положительный опыт лечения.
Цена не такая уж высокая, поэтому приобрела их при первой возможности. Именно форма капель хороша тем, что действовать начинает быстрее.
Их нужно рассасывать во рту, как Валидол. Удовольствие еще то, скажу я вам. По инструкции рекомендовано капать средство на сахар или хлеб, а затем держать во рту, не проглатывая, чтобы эфирные масла еще с ротовой полости воздействовали. Вспоминается анекдот про ощущение, будто кто-то под елкой нагадил. 😊 Пихтовый привкус перебивает все остальное.
Активные вещества Уролесана
Состав препарата хороший и натуральный. Именно это поначалу вызвало сомнения. Хотелось быстрого эффекта, а не месяц ждать.
Но оказалось, что действовать лекарство начинает довольно быстро. 1-2 дня перетерпеть, соблюдая схему, а потом симптомы слабеют и проходят.
Показаний у капель Уролесан много. И не только касающихся мочевого пузыря. Но я по своему опыту могу судить лишь об этом.
Дополнительно еще я пила мочегонную траву толокнянку, и так на двух средствах и вылечила свой цистит. Рекомендую, хорошее средство. Безопасное и натуральное.
Единственное НО — как раз растительное сырье может чаще вызывать аллергию. Следует соблюдать осторожность тем, кто склонен. И еще детям его тоже нельзя из-за высокой концентрации эфирных масел.