Опубликовано 18 Май, 2014 - 16:24

Девочки,это лекарство чудодейственно!!!

упаковка

флакончик с каплями

Итак,моей извечной проблемой был цистит. Я страдала им так часто,не могу вам передать. Любое охлаждение-моментально цистит!Те кто сталкивался,понимают что это такое,к сожалению!:(

срок годности истек (флаконик поти полный) стоял полтора года без надобности.т.к. быстро излечилась

Залечивала я его таблетками. Пачками я "ела" фурагин,фуродонин и прочие. В моей аптечке не было элементарно угля,цитрамона,и прочих банальных лекарств,но зато там были горы таблеток от цистита!(до сих пор они лежат там без надобности,никак не переберу 😊 ).

цена

В один прекрасный день мама пососветовала мне купить капли уролесан.Что я и сделала,и теперь просто счастлива!Всё это было года дваа назад.

инструкцию плохо видно,но все же для наглядности

цвет(противный зелено-коричневый)

Пропила я его по инструкции-

8-10 капель на сахар, 3 раза в день, 5-30 дней
Пропила я его 10 дней,и забыла о цистите на пол года. Через пол года всё повторилось,и я снова пропила курс. После этого вот уже два года ничего нет!!! (тьфу тьфу тьфу).

Недавно ,достав своего спасителя из аптечки,я обнаружила,что срок годности окончен,а капелек осталось более,чем пол баночки!!!

Подведем итоги!

Плюсы: быстрое излечение от цистита на 100%! цена для такого действенного лекарства,как по мне ,смешная - я покупала за 43грн, сейчас около 50-55 грн за 25мл.

Минусы: отвратительный запах-травянистый,и невыносимый вкус! Сложно проглатывать маслянистые капли. В помощь,производитель пишет :

принимать капли,капая на сахар,для больных диабетом-на хлеб
собственно это мне и помогло.

Не смотря на минусы ставлю 5! Было бы 10,поставила бы 10!!! Это просто нереальное лекарство! Советую всем,у кого такие же проблемы,которые были у меня!

Прилагаю фото!

1-внешний вид упаковки

2-флакончик с каплями

3-срок годности

4-цена

5-инструкция

6-внешний вид капель,цвет

Достоинства
  • Быстро лечит цистит
  • Эффективен на 100%
Недостатки
  • Масляная консистенция,тяжело проглотить
  • Неприятный запах
  • Отвратительный вкус
AleksandraBuрекомендует
16.06.2014
здорово что вам помогло. у меня почти год такая проблема, тоже залечиваюсь фурагином. Самое ужасное - боишься что проблема начнется, а лекарства нет!!!! уже покупаю про запас. Нужно конечно искать причину. Но я анализы сдавала - все чисто. Сейчас пью фитолиз-гадость нереальная просто..если не поможет пропью уролесан..
13.10.2014
Спасибо за отзыв, обязательно куплю и пропью курс! Это такая мерзкая болячка, что ради эффекта можно выдержать любой вкус и запах лекарства, лишь бы помогло избавиться... Врач, кстати, вместо фурагина мне рекомендовала пить нолицин, и мне кстати помогал неплохо, острые симптомы снимал часа за 2.
13.11.2014
Попробуйте пить Уролесан в капсулах, если не нравится вкус капель.