Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 15:14

Начну с того,что кожа у меня светлая,с огромным количеством родинок и соответственно плохо загорает,точнее сразу сгорает и без защиты никак не может существовать на солнце. Еще плюс ко всему загар быстро сходит. Если я мажусь кремами с спф 25 и выше,то кожа моя не сгорит, но и красивого оттенка загар точно не добьется.Понадобится недели две чтобы был хоть какой то загар.Если же вообще ничем не мазаться,то я сгорю через пол часа.Да и вредно это.

Я нашла своего лучшего помощника для загара. Масло с фактором 15,и оно уже для загорелой но светлой коже. Я его наношу на все тело и спокойно загораю. Если я пробуду на солнце больше трех часов не прерывно, то это будет идеальное начало для красивого загара. Масло позволяет коже не сгореть,но в то же время проявляет загар. В общем для меня это лучшее масло и в этом году побывав на море я действительно видела на себе загар))))

фото загоревших ног,и для меня это очень хороший результат. Без загара ноги просто очень белые

Достоинства
  • +недорогое
  • Не очень жирное
  • Приятно пахнет
  • Проявляет загар
  • Увлажняет
BlagBeautyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.06.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!