Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 15:47

Использую щётку Oral b pro 500 уже почти месяц. Очень довольна результатом. Она не просто решила проблемы с зубным налетом, но и чудом избавила от постоянных кровотечений при чистке зубов. Жаль, что я раньше не приобрела электрическую щетку! Теперь куплю такие всей семье.

Комплектация: сама щетка, сменная насадка,зарядное устройство с вилкой, инструкция. Упаковка презентабельна, в таком виде даже подарить не стыдно))

Зубная щётка снабжена насадкой средней жесткости. Но так же к ней подходят любые типы насадок от OralB. Очень удобно.. можно менять и подбирать удобную для себя. Зарядка держится 7 дней, если использовать рекомендуемое время каждый день. Заряжается долго, но это не напрягает, ставлю на ночь в выходные. Зарядное устройство полностью безопасно.

Сама щётка полностью защищена от попадания воды, что облегчает использование. При чистке автоматический датчик оповещает о времени использования щётки и предупреждает о прошествии каждые 30 сек. А так же есть датчик давления, который не позволит вам повредить зубную эмаль, предупредив о слишком сильном давлении на поверхность зуба.

Сам процесс чистки легкий и комфортный)) рекомендую)) Для меня электрическая щётка от OralB стала просtто находкой и «must have» в жизни!

Достоинства
  • Водонепроницаемая
  • Дает ощущение чистоты надолго
  • Ежедневное использование
  • Можно брать мокрыми руками
  • Наличие таймера
  • Очень хорошо чистит зубы от налета
  • Полирует поверхность зубов
  • Сменные насадки
Недостатки
  • Не нашла
sallenaрекомендует