Заходя в магазин белорусской косметики, я не ожидала найти что либо достойное за предложенный ценовой диапазон, однако эта масочка меня приятно порадовала!
Я пробовала несколько различных "черных" масок, но именно эта больше всех пришлась мне по нраву
Тюбика объемом 75 мл хватило больше, чем на полгода, так как маска очень густая и вязкая сама по себе. Выдавливая совсем небольшую капельку, можно обмазать чуть ли не все лицо. Но все же для меня это не очень удобно, трудно наносить, в местах с тонким слоем маска быстро сохнет и процесс нанесения усложняется. Также при высыхании можно унюхать или даже ощутить своей слизистой
ядреный аромат спирта - это минусОднако все неудобства и минусы затмевает итоговый результат. Кожа приобретает свежий и ровный тон, мелкие шелушки остаются на маске (увы, в отличие от очищенных пор), поры сужаются и лицо выглядит очень свежим. Максимально удобно использовать эту маску в качестве подготовительного этапа перед макияжем
Подобный результат, хоть и без глубокого очищения пор, радует меня и за такую цену подобного эффекта ожидать я не могла!