Опубликовано 7 Май, 2019 - 10:08

После неудачной попытки использования Памперсов наконец я нашла подгузники, которые меня устраивают полностью! Ну или почти полностью 😊

Стоимость средней упаковки (64шт) 800 рублей по скидке (+-20р). Итого цена за один подгузник 12 - 12,5 рублей. Для сравнения, японские Moon выходят 22р на подгузник, а pampers active baby-dry 13,8 за штуку. Ну и самые дешёвые, нонне самые плохие, которые были мной протестированы - это Тили-Дили, с ценой 10,5 рублей за штуку. Все цены я привожу уже со скидками с сайта Wildberries, где я обычно заказываю подгузники.

Ну теперь от цены перейдем к качеству

Упаковка
дизайн упаковки приятный, в нежных цветах, но нас интересует сам подгузник, нежели упаковка.

Вид спереди
Вид сзади

Сначала поговорим об особенностях

• Индикатор заполненности, несомненно плюс всех подгузников. При заполнении окрашивается в голубой цвет
  • Толщина средняя.
  • На спинке резинка, но она не всегда защищаете от протеканий. Они не частые, но все же случаются, особенно ночью. К тому же почему-то подгуз сползает вниз постоянно, до середины попы 😞
  • На ощупь мягкий, не бумажный
  • Запаха нет никакого вообще. Обратимся опять к упаковке и почитаем состав
  • Действительно, пахнуть там нечему и это огромный плюс, так как никакие компоненты отдушек не смогут вызвать аллергии.

• Памперс внутри очень мягонький
  • Боковые ремешки отлично тянутся и сами довольно длинные. Ремешки мягкие и приятные на ощупь, но вот липучки очень твердые и колючие. Да, они отлично цепляют, но есть риск поцарапать малыша. Например, если подгузник сверху на животике скатается от движений малыша, и липучки тогда начнут задевать царапать. За это хочу снять одну звёздочку в оценке
  • Между ножек резиночки отличные. Через них ничего не протекает и следов на ножках не оставляют. Вот бы и на спинке такие были 😊

В итоге я этот продукт рекомендую. Кожа малыша не потеет, ее преет, подгузники не вызывают аллергии и за счёт ребристой поверхности отлично впитывают. Жидкость распределяется равномерно, комка между ножек не образуется. Пока это единственные подгузники, которые подходят нам и по качеству и по цене!

Рекомендую ?

Достоинства
  • Есть индикатор
  • Мягкий
  • Мягкий внутренний слой
  • Недорого
  • Нет аллергии
  • Хорошее качество за низкую цену
  • Хорошо впитывает
Недостатки
  • Жесткие липучки
yanka_91рекомендует
Официальный представитель mepsi
23.03.2020
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш товар!