После неудачной попытки использования Памперсов наконец я нашла подгузники, которые меня устраивают полностью! Ну или почти полностью 😊
Стоимость средней упаковки (64шт) 800 рублей по скидке (+-20р). Итого цена за один подгузник 12 - 12,5 рублей. Для сравнения, японские Moon выходят 22р на подгузник, а pampers active baby-dry 13,8 за штуку. Ну и самые дешёвые, нонне самые плохие, которые были мной протестированы - это Тили-Дили, с ценой 10,5 рублей за штуку. Все цены я привожу уже со скидками с сайта Wildberries, где я обычно заказываю подгузники.
Ну теперь от цены перейдем к качеству
Упаковка
дизайн упаковки приятный, в нежных цветах, но нас интересует сам подгузник, нежели упаковка.
Вид спереди
Вид сзади
Сначала поговорим об особенностях
Индикатор заполненности, несомненно плюс всех подгузников. При заполнении окрашивается в голубой цвет
Толщина средняя.
На спинке резинка, но она не всегда защищаете от протеканий. Они не частые, но все же случаются, особенно ночью. К тому же почему-то подгуз сползает вниз постоянно, до середины попы 😞
На ощупь мягкий, не бумажный
Запаха нет никакого вообще. Обратимся опять к упаковке и почитаем состав
Действительно, пахнуть там нечему и это огромный плюс, так как никакие компоненты отдушек не смогут вызвать аллергии.
Памперс внутри очень мягонький
Боковые ремешки отлично тянутся и сами довольно длинные. Ремешки мягкие и приятные на ощупь, но вот липучки очень твердые и колючие. Да, они отлично цепляют, но есть риск поцарапать малыша. Например, если подгузник сверху на животике скатается от движений малыша, и липучки тогда начнут задевать царапать. За это хочу снять одну звёздочку в оценке
Между ножек резиночки отличные. Через них ничего не протекает и следов на ножках не оставляют. Вот бы и на спинке такие были 😊
В итоге я этот продукт рекомендую. Кожа малыша не потеет, ее преет, подгузники не вызывают аллергии и за счёт ребристой поверхности отлично впитывают. Жидкость распределяется равномерно, комка между ножек не образуется. Пока это единственные подгузники, которые подходят нам и по качеству и по цене!