Готовясь, к появлению ребёнка, перечитала весь интернет на тему лучших товаров. Когда дошла очередь до принадлежностей в ванную, остановила своё внимание на компании Bubchen. Нашла большое количество положительных отзывов на товары этого бренда.
О самой компании:
Немецкая компания «Бюбхен» специализируется на производстве детской косметики более 50 лет. Само название предприятия переводится с немецкого как «малыш». А основной принцип, которым руководствуется производитель – «трогательная защита».
Для мытья детей много товаров этой фирмы представлено в интернете и магазинах. Есть гели, шампуни, крема. Я остановила свой выбор на средстве для купания младенцев Bubchen Baby Bad. Это средство для чувствительной кожи малыша с натуральным экстрактом ромашки.
Состав: косметическая основа, вода.
Средство для купания малышей Бюбхен является мягким и деликатным средством, которое стабилизирует естественную мантию кожи. Детский гель для купания и подмывания на растительной основе уменьшает покраснения и поддерживает ее природную защитную функцию. Содержит комплекс БЮБХЕН АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ.
Можно найти по акции на Озон. Я взяла за 360 рублей 400 мл. Средство в голубой баночке с плотной синей крышкой, которая открывается вверх. Бесцветное средство немного жидкое. С приятным запахом, но очень резким, на мой взгляд.
Хорошо пенится.
Способ применения: добавить в детскую ванночку с водой небольшое количество средства. После купания ополоснуть кожу и волосы чистой водой. Можно использовать каждый день, я лично мою с ним два раза в неделю.
Расход средства хороший. Для мытья нужно совсем немного, поэтому может хватить надолго. Лучше брать большой объём сразу.