Опубликовано 10 Январь, 2016 - 17:30

Привет всем! Сегодня хочу рассказать о прекрасном средстве для бровей, с которым я познакомилась еще в августе 2015.

До этого я пользовалась карандашом и тенями для бровей, теперь я пользуюсь только этой помадой , она заменила мне все 😊

Покупка обошлась мне примерно в 1200 руб. покупала в местном супермаркете Золотое Яблоко

Оттенок выбирала по отзывам в интернете, пересмотрела кучу видео и остановилась на оттенке Soft Brown. Как по мне, отлично подходят для русых волос, тем более оттенок можно регулировать "наслаиванием" цвета.

Баночка очень стильно оформлена, удобна в применении.

Для нанесения я использую кисть от ZOEVA №317 (мой отзыв о интернет-магазине ZOEVA)

В начале было трудно приспособиться и красиво нанести помадку на брови, но со временем стало получаться все лучше и лучше) а с такой кисточкой получается очень удобно и быстро, на оформление бровей трачу не больше 3-4х минут.

Помадка оочень стойкая! это огромный плюс, с ней можно даже плавать и нырять, главное брови не тереть и все будет на месте)

На фото свотчи и то, как я пыталась отмыть средство простой водой.

Эту помадку могут использовать как и обычные люди, так и профессионалы, т.к выбор оттенков просто огромный, еще и сама помадка экономична в использовании, но может и подсыхать, в таком случае я просто стараюсь сильнее обмакивать кисточку. еще существует какое-то средство для растворения, но мне оно пока не нужно.

Для наглядности показываю, как выглядят мои "родные" брови, они очень светлые и я периодически крашу их краской.

Процесс нанесения (это был самый первый опыт пользования помадкой))

И сам результат:

Сейчас я стараюсь растушевывать начало брови, чтобы они выглядели более естественно.

Думаю к своему карандашу и теням я больше не вернусь, теперь буду покупать только средства от Анастейши 😊

Смело могу рекомендовать эту помадку! Главное подобрать правильный оттенок и хорошую кисточку.

И в завершении, так сказать готовый образ:

Достоинства
  • 100% водостойкость
  • Большой выбор оттенков
  • Легко наносить и распределять
  • Стойкая
  • Экономичная
_vish_рекомендует
10.01.2016
Помада для бровей)) Оригинальное название)) Даже не знала что такое есть 😁 Надо бы попробовать)
10.01.2016
MargoSha21 согласна, но текстура действительно кремовая/гелевая)
10.01.2016
Да, разница очевидна) очень красивые брови! и согласна с комментарием выше, название оригинальное))
10.01.2016
наслышана о качестве Анастейши) очень достойный и естественный результат, красота!)
10.01.2016
Классная какая! К лету куплю эту помадку, ещё с оттенком не определилась 😉
Хороший продукт! 😊
Оочень круто получается ❤️
Ваау!
Очень натурально получается))
10.01.2016
результат очень нравится! )) надо попробовать такое средство
Отличный результат!
11.01.2016
пользуюсь подобной, только от Nyx
15.01.2016
спасибо всем 😊 а чтобы получалось естественно, нужно конечно же набить руку, т.к сначала было трудно добиться нужного результата, хотя до этого брови я рисовала постоянно (карандашом и тенями)
17.01.2016
Хороший результат))
22.01.2016
Давно присматриваюсь к этой помадке) Надо пробовать!
30.01.2016
Unicorn_Ilanit Точно не пожалеете)
10.02.2016
Выглядит очень хорошо, вам идет и цвет, и форма. 😊
12.02.2016
Jennis спасибо 😊
21.04.2016
Продам свою помадку в цвете medium brown, мне не подошел цвет. новая только чуть-чуть помадки чистым шпаталем перенесла в др. упаковку для пробы, и хорошо что сделала именно так, не подошел цвет.Заказывала на сайте Beautydrugs могу отправить скан заказа. Желающие пишите на почту [ссылка].
03.05.2017
Здравствуйте! Это теплый оттенок?