Настало и моё время поделиться своими впечатлениями о данной помадке для бровей от известного бренда Anastasia Beverly Hills. У меня цвет Dark Brown.
Раньше всегда пользовалась карандашами для бровей, и скажу честно, в макияже у меня была вечная проблема именно с бровями. Никак не получалось мне их красиво оформить. Карандаш растушевывался очень неравномерно. И выглядело всё это дело очень не красиво. Но как-то ко мне на работу пришла клиентка с красивым макияжем, и брови у неё были очень профессионально оформлены. Весь женский коллектив заметил это. Мы поинтересовались, как же она так красиво оформила брови. Она рассказала нам о помадке.
Я её и заказала этим же вечером из США. Через две недели после заказа она была уже у меня. Я с нетерпением её опробовала. И скажу, что с первого же раза мне удалось оформить брови намного лучше чем карандашом. С каждым разом получается все аккуратнее. Ещё немного практики и я добьюсь отличного результата.
До
Сама помадка помещена в стеклянную баночку с чёрной крышечкой, на которой логотип производителя. Расходуется ОЧЕНЬ экономно. Наносить можно в нескольких тонах от лёгкого до тёмного. По этому данный цвет может подойти как брюнеткам так и девушкам с русым цветом волос. Очень устойчивая, выдержала бассейн и сауну.
После
В общем, я очень довольна приобретением. И конечно же советую её к покупке.
Достоинства
Возможность создавать и натуральные, и драматичные