Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 18:45

неделя или более

Всем привет! Это вторая бутылочка Fairy за два месяца.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean
Первой была Fairy с ромашкой, с невероятной по интенсивности отдушкой, к которой привыкала несколько дней. Эту бутылочку Fairy купила в Магните по стоимости 67 рублей (за объем 450 мл), 30 % от стоимости вернула через программу кэшбэка от Проктер энд Гэмбл, поэтому маркирую отзыв как "бесплатное тестирование".

Средство в пластиковой прозрачной бутыли с откидной крышкой-дозатором.

откидная крышка дозатор
Само средство средней густоты и абсолютно прозрачное. Явной отдушки нет, есть едва уловимый запах, ничего неприятного, едва-едва уловимый.

Средство понравилось с первого применения: в нем нет отдушки. Устала от парфюмерных композиций средств для мытья посуды после средства Sorty "яркий цитрус" и Fairy с ромашкой.

оборотная этикетка

Это такое облегчение: я просто мою посуду и мне не приходится отвлекаться на раздражающую отдушку. Чем-то понравилась прозрачность средства, но чем именно - еще не поняла.

Гель хорошо моет посуду. Я обычно мою в прохладной воде, жирные тарелки и сковородки легко отмываются. Нет раздражения на коже (я как раз в процессе восстановления кожи рук, посуду мою без перчаток, поэтому для меня важно, что средство не усугубляет ситуацию).

На чистой только что вымытой посуде нет следов, нет разводов, нет запаха. Смывается легко, а пена очень обильная.

информация о средстве на обороте еле читаемым шрифтом

Средству ставлю пять, думаю ввести это средство в список постоянных быт.хим.покупок.

Спасибо за внимание,

До встреч!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без красителей
  • Без потеков
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично моет
  • Отлично пенится
  • Отмывает до скрипа и блеска
  • Прозрачное, без запаха
  • Справляется с жиром и загрязнениями
  • Удобно пользоваться
  • Цена
  • Экономично тратится
Недостатки
  • Не обнаружено
fara dayрекомендует