☆ Всем привет, красавицы! ☆
Сегодня хочу рассказать про своего любимчика. Речь пойдет о геле для умывания от "Чистой линии" серии "Идеальная кожа". Я пользуюсь им уже два года, и пока, я не нашла ничего лучше него (а может мне уже и не нужно ничего искать?). Немного о моей кожи: комбинированная (больше жирная), склонная к высыпаниям, особенно в "женские дни месяца" (извиняюсь за подробности).
Естественно я была в поисках хорошего средства. Наткнулась я на этот гель, меня привлекла цена (да-да,ясное же дело) и обещания производителя.
Чего же именно я хотела от "умывашки"?
☆ очищение
☆ препятствие для появления жирного блеска
☆ чтобы не сушил кожу
Все, что мне было нужно, я нашла в нем. Я буквально получаю удовольствие, когда умываюсь им. Он отлично очищает, предотвращает появление воспалений, не пересушивает кожу, делает кожу мягкой и гладкой, матирует кожу. Еще я просто обожаю его запах, он такой травяной, особенный какой-то, что ли. Консистенция густая, не растекается, очень приятная при нанесении.
В разборе составов я не сильная, если говорить честно. Поэтому просто прикреплю фото состава ниже 😊
☆ Плюсы и минусы:
+ очищает на 100%
+ матирует, сглаживает, смягчает кожу
+ очень приятный запах
+ доступная цена (я покупаю где-то за 70 рублей)
- возможно не подойдет для сухой кожи
- быстро расходуется
☆ Гель рекомендую! Мое самое любимое средство для очищения. Спасибо за прочтение отзыва! 😊