Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 13:28

Не так много средств, которыми я готова пользоваться из года в год, а также не пытаться найти что-то "получше".

Уже лет 8-9 пользуюсь только этим солнцезащитным кремом. Не обязательно именно молочком в данной упаковке. Пробовала все: молочко, крем, спрей. Главное garnier c защитой 30. Чаще покупаю эту бутылочку.

Кожа у меня светлая, но загар проявляется. С этим молочком никогда не сгорала.

Но естественно нужно придерживаться правил:

• не загорать с 12:00 - 15:00
  • не переусердствовать с солнечными ваннами
  • постоянно пользоваться кремом (после купания всё равно наношу ещё раз и не реже 1 раза в 2-3 часа)

Не вижу смысла переплачивать за более дорогие крема. Это средство дает хорошую защиту. Как-то раз очень торопилась и распределила средство как попало: где-то помазала, где-то нет. В итоге через пару часов места, необработанные кремом, были красными. Где помазала всё было шикарно. Я сначала и не поняла, почему у меня такие красные ожоги со странными границами.

Одной бутылочки хватает на частое использование для двух взрослых людей на 8-9 дней.

После загара использую замечательное средство от garnier

Достоинства
  • Защита от ожогов
  • Легко наносится и легко распределяется
Berry_1рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Дополните свой уход кремом для рук Интенсивный Уход и Питание, который питает и восстанавливает даже очень сухую кожу рук, возвращает ей мягкость, нежность и ощущение комфорта. Желаем Вам отличного настроения!