Любые проблемы, которые возникают в нашем организме идут от его зашлакованности. Плохая кожа, лишние килограммы... Мы покупаем дорогие крема, сидит на бесконечных диетах, всё это если и приносит какие-то результаты, то в основном кратковременные. А иногда становится только хуже. Я всегда поражалась, как моя тетушка в шестьдесят с лишним лет всегда выглядит как сорокалетняя? И кремами не пользуется и на диетах не сидит, но всегда свежа, стройна и бодра? Оказывается она регулярно пьет расторопшу, которая как всем известно очищает нашу печень от токсинов и прочих бяк. Я попробовала тоже каждый день по столовой ложке кушать эту расторопшу, но регулярность у меня явно страдала. Хоть и стояла банка на кухонном столе, я постоянно про нее забывала. Тогда я решила, раз каждый день я не могу следить за своей печенью, то буду хотя бы периодически проводить курсы по её очищению. Мой выбор остановился на препарате "Фосфоглив". Курс две недели. Каждый день во время еды (а это 2-3 раза) надо пить по 1-2 капсулы. Отличное решение для такой невнимательной к своему здоровью девушки. Результат был заметен уже к концу первой недели. Лицо заметно посвежело, исчезли прыщички, даже морщинки как-то разгладились. За два года таких очищающих и восстанавливающих печень курсов (в год 2-3 курса) я сбросила около десяти килограммов и навсегда забыла о прыщиках. Исчезла усталость и вялость, появилась энергия. Рекомендую этот препарат всем, кто следит за своим здоровьем и хочет выглядеть молодо.
У кого есть проблемы с давлением этот препарат следует принимать вместе с мочегонным.