Опубликовано 13 Январь, 2015 - 13:59

Всем доброго времени суток!

Уже на протяжении долгого времени душ для носа Аквалор Софт является незаменимым помощником в борьбе с насморком в нашей семье.

Страна-изготовитель:Франция

Цена: 350 рублей

Объем 125 мл

Состав

Стерильная изотоническая (содержание NaCI 9 г/л) натуральная морская вода (в 100 мл Аквалора содержится 33 мл натуральной морской воды)

Показания к применению:

Плюсы:

● очень хорошо промывает нос и очищает от накопившейся слизи, выводя вместе с ней вирусы и бактерии

● повышает местный иммунитет

● снимает раздражение

● снижает интенсивность отека

● разрешен беременным и кормящим

Одним из немаловажных нюансов является то, что максимальная эффективность от препарата будет, если начать применять его при первых признаках заболевания(чихать начали, в носу свербит, глаза слезятся). В этом случае до насморка дело может и не дойти совсем.

Если же насморк уже появился, то незамедлительное начало применения Аквалора сведет на нет ваш насморк в течение 1-2 дней.

Если же насморк уже затяжной, нос заложен и трудно дышать, то придется скорее всего привлекать на помощь сосудосуживающие препараты.

Минусы:

● сильный напор. Недаром в заголовке я написала, что для брутальных носов, потому что для обычных напор очень сильный, в связи с чем вызывает дискомфорт. В аннотации заявлен возраст с 6 месяцев, но с таким напором, я думаю, нежную слизистую ребенка можно даже повредить. Я не рискнула применять этот душ маленьким детям. Старшему ребенку 9 лет и то он не в восторге, мягко сказать.

Процесс распыления:

Вывод: рекомендую данный душ для взрослых, особенно на начальных этапах заболевания

Достоинства
  • Натуральная морская вода
  • Эффективный
Недостатки
  • Слишком сильный напор
Bonifaрекомендует
13.01.2015
здорово распыляет)) ни разу не видела такое средство в продаже(((
Кхалиси, скорее не обращали внимание. А распыление да, убойное 😁
13.01.2015
эффективно да,но пока промывала им нос аж слезы из глаз бежали)
13.01.2015
Roxy-sty, у меня тоже иногда до слез)) но ради эффекта готова терпеть
Упаковка стильная у средства! Попробую вместо привычного Тизина 😎
13.01.2015
Надо будет запомнить, это средство, вдруг пригодится! 😉
13.01.2015
Отличное средство! Кстати по поводу распыления, мне тоже показался напор убойным, поэтому я просто поменяла насадку с аквалор беби (я для деток его тоже покупаю) и там напор комфортный. А раствор во всех аквалорах один, отличаются только насадками.
отличный)) тоже таким пользуемся)
16.01.2015
Нашему брутальному носу определенно такой бы пригодился)
17.01.2015
у меня такой детский, очень нравится, даже мне помогал при начинающемся насморке. хотя думала, что это просто развод на деньги изначально)
18.01.2015
У нас душ Аквалор для детей, довольны 😊
19.01.2015
Буквально на днях купила вместо маленького флакончика. Промывает на славу 😊
19.01.2015
Подождика
Азалия85
La_Sirene
Попробуйте, девочки, не пожалеете..очень эффективное средство от насморка 😊

Касанка
ღАнастасияღЕღ
shooik
e-NOTik
Julits
Значит я не одинока в любви к Аквалору)) И спасибо за мысль о детской насадке 😊
24.01.2015
Пользовалась этим средством. Хорошее, но напор у него - до мозгов промывает. 😊
28.01.2015
Ice Cat, это точно 😁
07.03.2015
напор наверное, чтобы сразу в мозг вдарило,уж бороться с простудными соплями, так на полную катушку!! 😂
10.05.2015
Хорошее средство.