Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 21:43

Когда подруги увидели без макияжа,заставили расколоться о своем способе борьбы с черными точками и акне.Когда узнали не поверили,но после уже были в легком шоке от того, что это действительно работает.Если честно сама не сильно верила в то,что простое средство поможет.

Первое, что нужно сделать - подготовить кожу к очищению. Распариваем кожу, чтобы поры открылись.

Теперь нам понадобится посуда для супермаски, спонжик для умывания,пенка для очищения лица и сода.В посуду выдавливаем пенку,мне достаточно 3-х нажатий и насыпаем соду(на кончике чайной ложки).Всё,готово, эту маску набираем на спонж и массажными,легкими движениями водим по лицу. Главное, не усердствуйте,давайте отдохнуть коже. Одного раза в неделю достаточно. У меня сильно шелушатся крылья носа, поэтому на них обязательно наношу крем после маски, а так, по необходимости.

Кожа после процедуры выглядит так, поры есть, но не загрязненные, начищенный до блеска нос))))

И еще, один раз,с одной стороны была воспалена щека, не сильно, но всё же. Думала, что ничего не будет, но нет, ошиблась, разнесло по всему лицу...Так что, лучше пропустить процедуру, чем потом долго мучиться.

Теперь,если нужно срочно привести тело в порядок, либо немного подтянуть, то ванна с содой отлично поможет. Набираем ванну, приготавливаем в емкости мыльную воду, добавляем туда 5-10 капель апельсинового масла и 3 ст.ложки соды.Перемешиваем и выливаем в ванну. Готово. Принимать её больше 10-15 минут не советую.Вы, во-первых, хорошо пропотеете итак, во-вторых, распарите кожу до нужного состояния. Далее уже могут идти скрабы, массажи, лосьоны для моделирования тела. В общем, это средство дает тотальный эффект, который не заставляет себя ждать.

Достоинства
  • 100% эффективен
  • Безвредно для здоровья
  • Недорогая
  • Широкий спектр действия)
Alien_womanрекомендует
08.11.2015
Дешево и сердито!)
08.11.2015
Так так! Щас попробуем!) спасибо!
09.11.2015
Чего только можно понаделать с содой- супер вещь!
10.11.2015
стыдно сказать, но у меня дома нету соды!
18.11.2015
Нам от изжоги помогает!