Добрый день! ?
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим опытом использования крема от лаборатории La Roche-Posay из линейки Hydraphase?
У меня достаточно обезвоженная и тонкая кожа, поэтому увлажняющих кремов я перепробовала великое множество, но этот крем меня покорил! Для себя я выбрала тектуру Riche (насыщенную), потому что мне нравится питающий эффект, если кто то предпочитает более легкие текстуры, то есть Legere).
Теперь немного про состав☝️
Как и во всех продуктах содержится Термальная вода ?. Главный компонент этой линейки - Фрагментированная гиалуроновая кислота, которая проникает вглубь кожи и увлажняет ее, тем самым убирает тусклый цвет лица, мелкие морщинки и усталый вид? Благодаря минимизированному составу крем гипоаллергенный! Так что обладательницы реактивной кожи могут быть спокойны)
Текстура приятная, тающая, с ненавязчивым ароматом, впитывается быстро, не оставляет липкого ощущения, хорошая основа под макияж.Кроме того в этом креме есть SPF фактор❗️Что на лето СУПЕР! Можно использовать как утром, так и вечером (но если берете с SPF, а не простой, то логичнее утром)?
Крем продается только в аптеках!
Так что, если Вы долго не могли определиться с увлажняющим уходом, или были негативные случаи использования, то попробуйте этот!!!❤️