Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 19:45

1254 рубля

HYDRAPHASE UV INTENSE RICHE

ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО С ЗАЩИТОЙ ОТ UV

Объем 50 мл

La Roche-Posay - один из моих самых любимых аптечных брендов. Кучу всего у них перепробовала, всегда оставаясь довольной качеством и эффектом. Существует мнение, что косметику для ухода за кожей стоит чередовать, мнение это мне очень близко, поэтому именно так я и делаю. Пока мой "набор для чередования" в отношении дневного крема состоит из 2-3 средств, которые я циклично использую один за другим. Это аптечный крем, чаще всего, La Roche-Posay, любой увлажняющей серии, Биотерм и Диор (HydraAction -прямо моя любовь). Упаковки любого из перечисленных кремов мне хватает обычно месяца на четыре. Они разные по цене, от этого тоже, конечно, зависит выбор.

В общем, в этот раз выбор пал на этот крем, я точно пробовала кремы из этой линии, может, даже и этот, поэтому, долго не думая, выбрала самый увлажняющий вариант.

• Интенсивно увлажняет обезвоженную кожу лица в течение 24 часов.
• Наполняет кожу влагой.
• Мгновенно устраняет чувство стянутости и дискомфорта.
• Значительно улучшает рельеф и цвет лица.
• Защищает от действия UV-лучей.

Покупала в аптеке "Диалог", которую мне советовали люди, занимающиеся закупками. Цена -1254 рубля, на официальном сайте -1733 рублей. Большая разница с официальном сайтом смутила, но узнала о ней уже после покупки, да и рекомендации проверенных людей.

Что пишет производитель:

■ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА / HYDROLYZED HYALURONIC ACID – мгновенно и интенсивно насыщает влагой благодаря высокой гигроскопичности. Молекула уменьшенного размера проникает в кожу, обеспечивая длительное увлажнение. Предупреждает преждевременное старение кожи. Улучшает цвет лица.
■ ТЕХНОЛОГИЯ КЛЕТОЧНЫХ СОЕДИНЕНИЙ – обеспечивает плотное сцепление клеток. Способствует длительному сохранению влаги в коже.
■ СИСТЕМА ФИЛЬТРОВ MEXORYL XL – Защищает от повреждающего действия UVA/UVB лучей и препятствует преждевременному старению кожи.
■ ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК / CERA ALBA / BEESWAX – природный эмульгатор, увлажнитель, смягчитель. Придает коже матовость, способствует сохранению влаги.

Пользуюсь им уже несколько недель, довольна результатом, решила написать отзыв. Когда читала предыдущие отзывы, увидела много негативного. Поддалась всеобщему настроению и заметила, что с началом применения крема у меня начали появляться отдельные единичные прыщики. Интересно, было такое у кого-то с эти кремом? Не читала бы, даже не проассоциировала два этих события между собой. Возможно, и нет никакой связи, ведь пользуюсь я еще и ночным кремом, масками, кремом для глаз, различными умывалками и декоративной косметикой. Более того, дней через десять прыщики пропали сами собой.

Однако момент важный, и я о нем упомянула, но продолжу свой отзыв, как и хотела его написать изначально, то есть, хорошо. На 4 из 5.

Итак, покупала зимой, поэтому моей сухой и чувствительной коже требовалось интенсивное увлажнение, поэтому ИНТЕНС, поэтому крем-гель, а не просто гель, да еще и с защитным от солнца фактором - UVA и UVB, SPF20.

Флакон 50 мл, с дозатором. Дозаторы я очень люблю, это удобно, гигиенично, экономично, да и просто красиво.Крем предназначен для нормальной и чувствительной кожи, рекомендуется для ежедневного применения, утром и вечером. Текстура легкая, крем-гель, легкий, хорошо распределяется и прекрасно впитывается. Расходуется очень экономно.Состав:

AQUA / WATER
XANTHAN GUM
SODIUM BENZOATE
PHENOXYETHANOL
PARFUM / FRAGRANCE

Ничего нового или смущающего в составе я не нашла. Аптечный продукт, классический набор ингредиентов. Нет парабенов. Есть защита от УФ.

Пользуюсь кремом уже более полутора месяцев. Открытый крем можно использовать в течение 12 месяцев.

Наношу как дневной крем только по утрам. И вот мои впечатления:

1. Очень легкая и приятная текстура. Легко впитывается, на лице не чувствуется, жирного блеска не оставляет.
  2. Запах практически не ощущается.
  3. Удобная упаковка, обеспечивающая экономный расход.
  4. Хороший уход за кожей лица, увлажняет и питает, это видно, но ощущения, что это именно интенсивное увлажнение, у меня так и не возникло. По крайней мере, на моей сухой коже, за что и 4 из 5.

так выглядит крем сразу из тюбика
так выглядит крем после размазывания ( в тени и на свету)
так выглядит крем после того, как впитался ( в тени и на свету)
Крем хороший, негативного впечатления точно не оставил, но и восторга от него тоже немного. Если и буду покупать его еще раз, то тоже по той же схеме: "если не найду ничего лучше, куплю проверенный аптечный крем".

Достоинства
  • Легкий
  • Не оставляет жирного блеска
  • Удобный флакон
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет интенсивного увлажнения
eastpearlрекомендует