В очередной раз хочу петь оды любви индийской косметики марки "Himalaya", которая не перестает радовать мою привередливую кожу!
Оговорюсь сразу, что этот крем покупала в качестве средства, которое бы могло хоть чуть-чуть осветлить мои пятна постакне. Вечером я продолжаю использовать дешевый аналог "Скинорена" "Скиноклир", но утром также хочется нанести на свою кожу крем, который бы в течение дня помогал бороться с ненавистными пятнами 😊
"Отбеливающий крем" просто прекрасен. Начитавшись отзывов в интернете о нем, побежала в "Магнит-косметик" и приобрела этот продукт по смешной цене в 150 рублей.
Расскажу о самом креме:
По словам производителя, этот крем содержит важные для нашей кожи витамины, которые регулируют синтез меланина и придают нашей коже сияющий вид.
Из раздела обещаний следующее:
осветляет и выравнивает тон кожи;
способствует осветлению пигментации и темных пятен;
способствует уменьшению темных кругов под глазами;
насыщает кожу питательными веществами для сохранения здоровья;
увлажняет кожу, не оставляет жирного блеска на поверхности;
Впечатления от использования крема просто изумительные! Моя кожа проблемная и очень-очень жирная. Макияж, нанесенный утром, начинает буквально "стекать" с кожи уже через 15 минут. Купив этот крем, я надеялась немного уменьшить следы после прыщей но получила другой эффект: кожа после крема стала совершенно матовой! Макияж держится на месте до самого вечера, кожа не блестит! Ни одна пудра и крем не делали из моей кожи такое матовое совершенство 😊 Бонусом идет осветление кругов под глазами и потрясающее увлажнение кожи!
Цвет
Текстура
После впитывания крем слегла выбеливает кожу
Я в восторге!
Техника использования крема самая простая:
Прежде всего, я умываюсь. Затем наношу утром на кожу этот крем и далее пользуюсь уже тональным кремом и т. д. Макияж на крем ложится очень хорошо, ничего не скатывается, кожа дышит. Крем невесомый и на лице абсолютно не ощущается.
"Осветляющий крем" имеет желтый цвет и довольно плотную и жирную текстуру, которая становится невесомой на лице сразу после нанесения. У меня крем не вызвал высыпаний\черным точек\акне и т.д.
У этого крема я нашла только один минус — запах. Он схож с советским тональным кремом "Балет", но я настолько привыкла, что почти его не замечаю 😊
P. S. Простите за фото в полотенце, кажется, это отличительная черта моего айрека 😊
Макияж после нанесения крема
Девочки, я советую вам этот крем. Будьте красивыми! Спасибо за внимание 😊