Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 00:55

86 руб

Что делать, если вчера перед сном ты выпила литр колы и съела пару пачек чипсов? Правильно, ругать себя и делать тонизирующую маску!

Мои самые любимые маски - освежающие, вне зависимости от сценария ) Поэтому, в поисках идеальной утренней маски я скупала все,которые видела в массмаркетах.

Освежающая экспресс-маска для лица Банька Агафьи

Майонезная упаковка бирюзового цвета, закрывается на винтовую крышечку - как мазик )

Маска гелевая по текстуре, цвета густого и слегка бирюзового тумана

По аромату - нежно-ментоловая, запах не противный и не резкий

В составе органический экстракт таволги, ирис сибирский, росник лесной и мята-холодинка

Выдавливается очень легко и просто - ещё один плюс майонезной упаковки)

Наносим тонким слоем на сухую чистую кожу дица, через 10-15 минут смываем тёплой водой.

Глаза у меня начали вытекать через минуту после нанесения - слёзы водопадом, глаза красные. Мятки не пожалели)

• освежает
  • тонизирует
  • приятная аромо-процедура (для меня это правило номер раз!)
  • выравнивает цвет лица
  • пробуждает кожу и тебя в целом

Если бы не моя реакция на ментол - цены бы ей не было. Но я не могу позволить себе по утрам 15 минут сидеть не шевелиться и утирать слёзы из-за маски.

Я стала использовать её как жидкие патчи - толстым слоем наношу под глаза - через 15-20 минут смываю, либо убираю маску салфеткой (чаще использую этот вариант, тк наношу её уже на увлажнённое сывороткой и кремом лицо). Храню в холодильнике.

Что получаем:

• освежает область под глазами
  • увлажняет
  • убирает отёки

Я всегда нахожу альтернативные способы применения банкам. И во всех случаях - это приносит положительный результат ^^

Цена 86 руб

Объём 100мл

Где купить - Рубль Бум (там дешевле), Парфюм Декор, Магнит Косметик, Беру, Озон, Ашан, Лента

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Выравнивет тон лица
  • Отлично освежает и бодрит
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
kataniya.beautyрекомендует