Я довольно долго подбирала детские влажные салфетки для своего ребенка. Сначала я некоторое время покупала салфетки марки Lovular, как обычные, так и с календулой. Они меня, в целом, устраивали, однако цена на них не всегда радовала, да и в наличии их часто не было. Пару раз покупала салфетки Pampers, но они дороговаты и отдушка у них сильная.
И тогда мне на глаза попались влажные салфетки YokoSun. На Wildberries у них был высокий рейтинг, а цена ниже, чем на те же Lovular, да и в наличии они есть почти всегда. В общем, решила попробовать.
Так я и обнаружила наши идеальные детские влажные салфетки. И сегодня я расскажу о них вам.
Общие сведения
Салфетки запакованы в довольно плотный и непрозрачный полиэтиленовый пакет, оформленный в бело-голубых тонах. Оформление очень стильное, спокойное, довольно симпатичное. Продуманное, в общем.
Сверху упаковки расположена пластиковая крышечка, на которой изображен милый котик-супергерой.
По бокам можно обнаружить различную информацию, не обязательную для изучения. Например, представлен ассортимент марки YokoSun.
На обратной стороне упаковки располагается описание, способ применения, состав, данные о производителе и другие сведения.
Под крышечкой из пластика имеется наклейка, гарантирующая, что салфетки не засохнут по дороге к вам или во время хранения. Наклейка сидит плотно, ребенок точно не сможет ее отодрать.
-------------------------------------
Полное название – Детские влажные салфетки YokoSun;
Количество штук в пачке – 64, 120;
Цена – от 330 рублей за 240 штук.
Где купить – Wildberries.
-------------------------------------
Салфетки YokoSun я видела только в одном месте – на Wildberries. Там они продаются не по одной пачке, а по несколько. Например, 2 по 120, 4 по 64, 3 по 120. Выгоднее брать 2 по 120 или 3 по 120, так как это выходит дешевле. Однако не совсем удобно, если влажные салфетки нужно постоянно куда-то брать, так как упаковка 120 штук тяжелая и объемная.
Описание от производителя:
Детские влажные салфетки YokoSun специально разработаны для нежного очищения кожи малыша и одновременного эффективного ухода. Подходят для чувствительной кожи новорожденных. Имеют сертификат экологического соответствия "Эко". Делают ежедневную гигиену в любых условиях значительно комфортнее. Незаменимы дома, при смене подгузника, на прогулке, в поликлинике и путешествиях. • Гипоаллергенны • Подходят с первых дней жизни • Пропитывающий лосьон на 99% состоит из очищенной воды • Не содержат мылящих элементов • Не создают ощущения липкости • Не содержат спирта и ароматизаторов • Достаются из упаковки по 1 шт.
Состав у салфеток совсем небольшой, в нем нет спирта, ароматизаторов и моющих веществ. Зато есть ромашка аптечная.
Общие впечатления
- Верхняя крышечка плотно закрывается, отлично защищая салфетки в упаковке от высыхания раньше времени.
- Салфетка довольно большая, прямоугольной формы, имеет рельефную текстуру. Салфетка очень нежная и мягкая на ощупь.
- Благодаря такой поверхности салфетки отлично очищают кожу от любых загрязнений, при этом не раздражая ее.
- Салфетки не имеют никакого аромата. Вообще ничем не пахнут.
- Салфетка в меру пропитана. Не слишком сильно, чтобы капало, но и не сухая. Однако иногда в больших пачках верхние салфетки сверху чуть суше необходимого, а снизу нормальные. Но такое мне попадалось всего пару раз.
- Большую упаковку не особо удобно брать с собой в гости, в поездки или на прогулку. Зато для дома большая упаковка подходит идеально.
- Салфетки отлично выполняют свою главную функцию – очищение. Не важно, что они очищают: ручки, лицо или попу ребенка, делают они это хорошо и быстро.
- Не вызывают раздражения или аллергии на нежной детской коже.
- После использования салфетки кожа мягкая, не сухая. Нет чувства липкости.
- Я применяю салфетки не только на ребенке, но иногда и на себе. Они не только очищают, но и хорошо освежают кожу, что особенно актуально в жару.
Итог
Детские влажные салфетки YokoSun подошли нам просто идеально. У них хороший гипоаллергенный состав, нет отдушки, они мягкие и нежные, хорошо удаляют загрязнения, не оставляют после себя чувства липкости, не сушат кожу, освежают. А что еще нужно?!
Рекомендую!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!