Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 10:20

год или более

Чего не стоит делать при покупке тампонов:

- не выбирать дешевые, пожалейте себя, кучу неудобств и вред здоровью. Все таки зона такая нежная и легко травмирующая.

-не выбирать по отзывам. Что хорошо Вам, то другому может быть вообще не подойдет. Подбор только пробами и ошибками. Кому то две капельки нормально на весь цикл, кому то пять не хватает. Ниже расскажу как подбираю их я.

- не рассчитывать на них в долгих путешествиях. По правилам их нужно менять раз в 2 часа. Если по близости нету туалета и Вы в пустыне Сахара с экскурсией... не тот выбор, что нужно.

- ни какого моря и бассейна в них. Можете попасть в кучу неловких ситуаций. Миф о том, что тампоны спасут в "мокрых зонах" распространился благодаря рекламе. Но поверьте, нет, они не только не спасут ситуацию, но и ее усугубят.

Почему именно Котекс? Для меня отличное решение цена=качество. Покупала всегда со скидками заранее, психологически установив предельный порог цены ни них. Не покупаю их дороже 120 рублей. А если цена такая или ниже скупаю сразу 5-6 пачек. Они не портятся и все равно пригодятся.

За цикл уходит примерно две пачки.

Покупаю их разных капелек, никогда не использую их заранее (до начала менструации). Для первого дня хватает 1-2 капелек. Вторые, третьи сутки это 3-4 капельки, а потом опять единичку.

Как я уже писала, главное менять их часто, без экономии- здоровье дороже.

Пользуюсь тампонами уже лет 15. Подобрала себе оптимальные и очень довольна. У меня никогда нет проблем с флорой и других проблем, о которых пишут другие.

Возможно они не соблюдают инструкцию, советую ее почитать, кстати она у этих тампонов очень большая. В ней кучу ужастиков и все мы знаем историю американки, которая лишилась 2 ног из-за не вовремя вынутого тампона.

Для меня все тампоны очень разные, но именно эти устраивают больше всего. Комфортные, надежные, не дорогие.

ОльгаXelgaрекомендует