Опубликовано 8 Март, 2012 - 16:17

Это самые лучшие тени которые я когда либо пробовала. Текстура пудровая, хорошо наносится и тушуется, долго держится, цветовая палитра огромная, те что для бровей можно использовать на веках и наоборот. Мои любимые оттенки 554 (самый часто используемый, оттенок в тон кожи, матовый), 524 (самый темный - шоколадный,матовый, для шатенок идеально подойдет в качестве пудры для бровей), 2 (вообще позиционируется как для бровей, но лично я люблю наносить его на веки, такой приглушенный неяркий матовый серый оттенок, для дневного макияжа идеальный вариант, 46 (белый, мерцающий тон, хоть я и не люблю мерцающие текстуры, но этот универсальный, можно использовать как хайлайтер для выделения скул и создания эффекта свечения). Присматриваюсь также к другим оттенкам, уж очень они мне нравятся в нанесении, а также наверно стоит купить футляр для самих коробочек. цена везде разная от 180-250 рублей.
Достоинства
  • Вообще классные
  • Мягко наносятся
  • Приятный цвет
Juliette900рекомендует
+ С Праздником!
08.03.2012
как же жаль что у нас в городе нигде нет арт деко(
а Вас с праздником и + 😉
08.03.2012
+++ 😉 Как маньячка по теням для век могу сказать,что матовые тени Bell лучше,а мерцающие Be Yu по многим параметрам выигрывают,а новая серия Атр Деко теней с блестками вообще как мел и стираются при малейшем прикосновении даже с базой. Так что -Milka-,поверьте,Вы немногое потеряли.))