Лет 6 назад, использовали подгузники Huggies ciassic, они тогда ещё в другом дизайне были. Но нам они не подошли (было раздражение кожи). Но может быть это дочь такая нежная, у нас с ней постоянно была проблема выбора подгузников.
Когда появился на свет сын, мы использовали разные марки подгузников, начиная с дорогих, и постепенно пробовали более бюджетные. Вот с ним таких проблем не возникало. Нам любые подгузники подходят в плане совместимости с кожей. Вот хаггис классик я почему-то обходила стороной, вспоминая красную попу дочери, хотя и упаковка и дизайн изменились. Обычно покупаю те подгузники, на которые действует акция, и можно сэкономить. Не обнаружив ничего дешевле, чем хаггисы, я решилась купить их, тем более, что они пользуются популярностью у покупателей. В крайнем случае, буду чаще менять, решила я. В магазине на них была акция, и упаковка №4-68 штук, обошлась мне в 675 рублей!
1 подгузник стоит 9,93! Упаковка тоже многообещающая:
Малыш сухой до 12 часов;
Впитывание 360 градусов защита от протеканий;
Дышащие материалы;
Тянущийся поясок;
Мягкие барьерчики для защиты от протеканий;
Экономия! Больше подгузников;
Подгузник средней плотности, мягкий.
Дизайн - симпатичный, в стиле "Король лев". На пояске имеется резиночка, которая отлично заменяет эластичные застёжки.
Никаких отдушек подгузники не имеют, и запаха (химии) тоже нет. Внутренний слой мягкий, белый, с голубоватой прослойкой по центру,но не окрашенный, а из голубого материала, как и боковинки.
А главное, что малышу они идеально подходят.
Не стесняют движений, ничего не натирают, нигде не сдавливают!
Да и по акциям очень выгодно покупать. В нашем случае одни сплошные плюсы!
Попробуйте, если не уверены, возьмите маленькую пачку на пробу. Я так обычно поступаю с новинками.
Вот ещё некоторые подгузники:
Либеро нью борн
Хелен харпер
Памперс премиум кеа
Хаггис элит софт
Хаггис ультра комфорт для мальчиков
Памперс актив бэби
365 дней