Опубликовано 5 Июль, 2016 - 14:23

Я перепробовала четыре разные марки подгузников, лучшие из лучших - это Муни! Сразу скажу, что мой сынок не привереда, он не давал аллергий и опрелостей ни на одну марку. Так что тут чисто мое субъективное мнение, ему как-то по барабану, ему голышом приятнее всего 😂 Две лучшие марки из опробованных ребенком - это Памперс премиум и Муни. И те, и те отличного качества и обладают рядом преимуществ по сравнению с другими. У обоих есть полоска наполнения.

НО Муни мне показались круче Памперсов, они ещё мягче, как шелковые.

Они тоньше, прям как трусики.

Когда одеваешь ребенка в одежду, то через одежду они не шуршат, будто он просто в трусиках.

Держатся по 12 часов всю ночь, наполненные не скатываются в комочки внутри (как обычные зеленые Памперсы), влага распределяется равномерно.

Даже после 12 часов сухость внутри подгузника, хотя в белых Памперсах иногда писюн был чуток влажноватый, то ли от пота, но все равно.

Резинки у Муни мягче, следов не оставляют, не поддавливают, опять же будто в трусиках.

На фото видно, что Муни пошире Памперсов той же весовой категории, но в длину Памперсы длиннее, поэтому если наделает ооочень много каках, то они могут подпротечь за спину у Муни, хотя мне больше нравится, когда у ребенка не закрыто памперсом полтела 😂 Я считаю, что у Муни форма более анатомична. В общем, я за япошек! Только дороговаты))

Достоинства
  • Индикатор наполнения
  • Много впитывают
  • Не вызывают раздражения
  • Не давят на животик
  • Очень мягкие
  • Поверхность мягкая и дышащая
  • Сухие
Недостатки
  • Дорогие
DrummerAnnaрекомендует