Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 01:19

год или более

Всем здравствуйте! Это уже вторая коробочка патчей Gold Premium First Eye Patch. Решила что-то менять и заказала других цветов , тоже корейские, но все же вернулась к ним. Лучшие патчи, что я пробовала. Наношу, когда дежурю на стуках, а это 7 суток в месяц. Наношу не только на область вокруг глаз, так же наношу на лоб и межбровье. Патчи имеют нейтральный запах, находятся в гелеобразной жидкости. Имеется лопатка для того, чтоб достать из баночки. После открытия баночки, лучше использовать регулярно, не затягивая, так как предыдущая баночка осталась без моего внимания и патчи засохли. Засыпаю с ними на лице, просыпаюсь и имею очень свежий вид. Снимаю их после того, как уснула , а это где-то во сне (не пишите мне , что их нужно наносить на 10 минут, мне от 10 минут эффект не подходит). От других корейских патчей ощущала жжение в области вокруг глаз, с этими патчами все идеально, не смотря на то, что я жуткий аллергик. Нашла продукт, который буду заказывать регулярно, подошёл! То что нужно каждой девушке для комплексного ухода за кожей вокруг глаз! Подойдёт как для молодой кожи, так и для женщин 40+(мы используем с мамой вместе). Заказывайте на проверенных сайтах, так как сейчас очень много китайских подделок корейской косметики. Единственный минус - соскальзывают при нанесении. Достаточно полежать 5-10 минут и они достаточно хорошо фиксируются, что не доставляет дискомфорт и можно заниматься какими-то домашними делами, чтением.

Достоинства
  • *увлажняет
  • Делает менее выраженными морщины
  • Нет сильного запаха
  • Освежают взгляд
  • Приятно использовать
  • Снимает отечность
  • Увлажняет
Недостатки
  • Соскальзывает с кожи
Iryna1993eрекомендует