Опубликовано 19 Июль, 2021 - 23:51

год или более

Мой отзыв посвящен подгузникам для детей Huggies Elite Soft.

Внутренний слой

Еще будучи беременной я задумалась, какого производителя подгузников выбрать, ведь каждая мама хочет, чтобы для ее малыша было всё самое лучшее! Я пришла в магазин, где имелись образцы нескольких марок и стала выбирать, щупать, читать информацию... В итоге выбор пал именно на эту марку.

Большая пачка

Сами подгузники очень приятные на ощупь, оснащены липучками и индикатором наполненности. На каждом подгузники также указан размер, что очень удобно, если маленький ребенок в семье не один. И милый рисунок на подгузнике тоже очень к месту.

Индикатор

Внутри подгузника что-то вроде тканевых пупырышек, которые и впитывают влагу. Они тоже очень нежные и приятные к коже. Запаха у подгузника никакого нет, что хорошо для аллергиков.

Никаких раздражений, натираний и аллергий у нас эти подгузники не вызвали, также не было протеканий, попа всегда сухая. Главное - следить за индикатором и вовремя их менять.

Рекомендую к покупке!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Качественные, не протекают!
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Нет
Zhonkiliya12рекомендует
20.07.2021
Хорошие, вначале только они и были в приоритете. Размер 1 и 2 пользовались ими, потом перешли на joonies)
20.07.2021
А чем joonies лучше? Даже не слышала о таких. Пробовала пробники других фирм и ни один не устроил. То попа влажная, то протекают, то врезаются.
20.07.2021
Тонкие, мягкие, резиночки все аккуратно сделаны, следов не оставляют, если размер подобрать. И несмотря на то, что тоненькие, хорошо впитывают и попа сухая и внутри сухо. Это если премиум, если комфорт, а они подешевле, но тоже хорошие. Даже ночью протечек ни разу не было. Запаха у трусиков и подгузников джунис тоже никакого нет.
20.07.2021
Спасибо за информацию, присмотрюсь)
20.07.2021
Ещё недавно читала про mitomi premium но пока не пробовали 😊
20.07.2021
Если попробуете, напишите пожалуйста, интересно 😊
Хорошо😊