Выбор подгузников для моего ребёнка был для меня нелёгким делом, так как это мой первый ребёнок и опыта в этих делах у меня не было. Первое время я покупала все подряд подгузники на пробу, но со временем мы нашли для себя идеальный вариант по соотношению цена-качество, особенно если покупать на акциях, и это именно Huggies ultra comfort для мальчиков.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна-изготовитель - Россия.
Эти подгузники продаются в несколько вариантах упаковок, есть коробка, а есть пакет. Я чаще всего выбираю именно большие пачки, так как в них получается самая выгодная цена за 1 штуку.
В данный момент мы уже носим размер 5, он идёт от 12 до 22 кг.
Я стараюсь закупаться этими подгузниками про запас, так как они достаточно часто бывают на хороших скидках в сети магазинов Мила и Гиппо. Недавно я купила эту коробку со скидкой -37% в Гиппо за 46,99 белорусских рублей ( 1370₽ / 18,6$ ). Без скидки цена около 70 белорусских рублей.
ДИЗАЙН
Дизайн упаковки симпатичный, диснеевский. Упаковки подгузников для мальчиков и девочек различают по цвету, поэтому перепутать сложно)))
Главным элементом дизайна является Микки Маус, он изображен и на упаковке, и на лицевой и задней стороне каждого подгузника.
Что для меня особенно важно - наличие резиночки по спинке, когда малыш уже активно бегает и ползает резинка помогает лучше фиксироваться подгузнику на спинке, а во время сна предотвращает вытекание по спинке.
Также вокруг ножек идёт двойная резиночка, для также снижает вероятность протекания.
Липучки многоразовые, если вы первый раз подгузник перекосили, они хорошо отклеиваются и приклеиваются заново. Они немного тянутся.
Сам подгузник достаточно тонкий, поэтому под одеждой не особо выделяется и не доставляет малышу дискомфорта. Внутри подгузник достаточно мягкий и есть специальные каналы для впитывания.
Впитывает влагу очень хорошо, ночной сон ребёнка выдерживает на 5 баллов, и утром ребёнок просыпается без протекания, даже если подгузник надут как "дережабль".
Дела ребёнка по-большому выдерживает также отлично, даже если стул достаточно жидкий. Главное вовремя переодеть, чтобы он не посидел на попе, иначе под давлением веса что-то может вытечь.
Индикатора влаги в подгузнике нет, но я всегда днем на ощупь определяю, когда его пора менять.
Аллергической реакции не вызвал у малыша, но слава Богу у нас с этим проблем не возникало, все подгузники не раздражали кожу.
Насчёт выбора размера - мой ребенок сейчас весит 16,5 кг при росте 91 см. Пузико и ляшечки крепенькие, но не пухляш. По моим наблюдениям лучше всего этот размер сидит на ребенке от 12 до 17-18 кг, но это конечно ещё зависит и от того, высокий и худой малыш или низенький и пухленький.
На верхнюю границу веса ориентироваться точно не стоит, если ребёнок уже приблизился к весу 20-21 кг они ему будут малы.
По соотношению цена-качество это лучшие подгузники, которые мы пробовали. Они ничем не уступают линейке Elite soft, только по цене гораздо выгоднее. И плюс часто бывают на хороших скидках.