Всем известно, что темы, касающиеся детей, всегда вызывают очень много споров вокруг себя. Поэтому хочу оговориться сразу: я делюсь исключительно своим опытом и субъективным мнением.
Не думала, что буду писать отзыв на подгузники, но моя дочь растёт и мы пробуем всё больше и больше марок подгузников и от некоторых из них мне хочется уберечь родителей. Но решила раз уж писать отзывы, то и на хорошие подгузники тоже.
И этот отзыв на лучшие подгузники с первых дней жизни малыша (по моему мнению).
Ещё до родов я стала подбирать подгузники, которые возьму с собой в роддом. Много хороших отзывов слышала именно о хаггис элит софт. Взяла несколько маленьких пачек и несколько больших. Помню в детском мире были скидки именно на маленькие размеры, поэтому цена была прям очень привлекательной.
Но я была не уверена, какие именно подгузы понравятся нам больше, поэтому ещё были куплены подгузники памперс нью бэби драй , муни и муни нейчерал. На муни я даже не буду писать отзыв, это прекрасные подгузники, нам они очень понравились, но есть и другие подгузы хорошего качества и по более привлекательной цене.
Так вот, знакомство с хаггис элит софт у нас началось с первых суток жизни дочери.
Хаггис элит софт 1 на малышке 3,5 кг
Опишу сразу очевидные плюсы для меня:
резинка на спинке, которая хорошо фиксирует подгузники и не даёт возможности протечки;
Слева подгузник хаггис элит софт, справа памперс нью беби драй
Приятный материал, который не натирает нежную кожу. Это же касается мягких резиночек вокруг ножек;
По мере наполнения подгузник не комкуется;
Имеется удобная полоска-индикатор;
Многоразовые липучки, при необходимости можно с лёгкостью перезастегнуть подгузник;
Наполненный подгузник не становится ледяным ;
Невысокий подгузник ( этот пункт, скорее субъективный, например, моей подруге они показались наоборот очень низкими. А по мне же, они гораздо удобнее, нежели памперс, которые гораздо выше);
На фото видно, насколько хаггис короче памперс
Не имеют отдушек, лично мне кажется, что ни к чему отдушки в подгузниках.
На маленькие размеры постоянные скидки, также возможность оформить пачку подгузников со скидкой 200 р (не уверена, что сейчас есть эта акция, но поискать стоит, если вы заинтересовались данными подгузниками. Выходит существенная экономия).
Эти подгузники можно купить практически везде, включая магазины у дома.
У нас данные подгузники не вызвали никакого раздражения, ими мы пользовались до 2-х месяцев. Дальше перешли на подгузники другой марки лишь потому, что эти стало покупать дороговато. Если бы не вопрос цены, мы бы продолжали ими пользоваться и по сей день.
Но эти подгузники совершенно точно стоят того, чтобы стать первыми у вашего малыша!