Всем большой привет.
Если вы следите за обновлениями бренда Catrice, как и я, то наверняка знаете, что в начале сентября этого года они обновили свой ассортимент. Там представлено множество интересных новинок, однако я бы хотела выделить новинку для лица.
На моей памяти у Catrice было не так много удачных выпусков румян, хотя давно я писала про замечательные румяна Defining blush, которые увы сняли с производства. Остальные серии были то слабо пигментированы, то слишком сухие или слишком рыхлые, но при этом яркие. Были и удачные запуски в лимитированных коллекциях, но тут вышла действительно достойная линейка стойких румян под названием "Blush Box"
Чем они меня впечатлили? Что в них особенного? Стоит ли бежать за ними в магазин? Сейчас я попытаюсь ответить на эти вопросы и рассказать свои впечатления.
В этот раз бренд решил добавить немного лаконичного дизайна. Квадратная коробочка со скруглёнными краями, которая мне напоминает румяна BeYu или Nyx. Упаковка выглядит более презентабельно в отличие от той же линейки "Strobbing Blush" из прозрачного пластика.
На крышке сделано прозрачное "окошко" через которое мы можем видеть цвет румян. Так же есть специальная отметка, намекающая на то, что данный продукт водостойкий.
На обороте есть краткая информация о продукте, номер и название оттенка, а так же сроки годности и состав.
Крышка закрывается до щелчка, а открывается довольно легко на 180 градусов. Для меня это очень удобно, особенно если держать одновременно две или три коробочки румян.
На поверхности у каждого экземпляра сделано тиснение с короткой и яркой вдохновляющей фразой - "Super Woman to be", "Round The World", "Go Win. Dieer!" и т. д. Хотя эти фразы никак не связаны с названиями оттенков.
Текстура у всех трёх экземпляров хорошо пигментированная, не сухая, не рыхлая. Они прекрасно набираются как на синтетическую кисть, так и на кисть из натурального ворса. Для них я рекомендую использовать пушистые кисти, как RT Blushing Brush что бы не переборщить с яркостью оттенка на лице.
Продукт не имеет явных отдушек, но если специально прислушиваться можно почувствовать специфические нотки водостойких продуктов.
Водостойкая ли формула? Вполне. В течение дня яркость румян не тускнеет, они не исчезают с лица, не проваливаются в поры и не смазываются (насчёт жирной кожи не уверена). Даже при попадании брызг дождя на макияж они не растекаются.
Снимаются обычной мицеллярной водой.
Какие оттенки выбрала я?
В линейке 6 вариантов от нежно-розового до бронзового. Вероятно цель была создать самые популярные и универсальные цвета для большинства девушек. Я выбрала три варианта, которые чаще всего использую.
020 Glistening Pink
Нежный розово персиковый цвет. Прекрасно пигментирован, отлично тушуется без пятен. Набирать лучше всего пушистой кистью. Пожалуй самый универсальный цвет, который будет хорошо смотреться на большинстве оттенков кожи.
030 Golden Coral
Коралловый дуохром с едва уловимым золотистым переливом. Так же хорошо пигментирован, как и предыдущий оттенок. Несмотря на эффект, текстура не рыхлая, хорошо растушёвывается без пятен.
Как правило, такие цвета очень круто преображают тусклый цвет лица.
040 Berry
Холодная пыльная роза. Довольно пигментированный матовый оттенок. Не меловой, прекрасно наносится и растушевывается без пятен. Очень рекомендую наносить его пушистой синтетической кистью для более мягкого эффекта.
Хороший вариант для дрейпинга или вечернего макияжа.
Давайте подытожим?
Данные румяна один из случаев, когда мы получаем качественный стойкий продукт, без особого ущерба для кошелька.
Меня приятно удивила их пигментация и нанесение, а так же лаконичный внешний вид. По стойкости и нанесению, у меня не возникло никаких вопросов. Определённо могу рекомендовать эту новинку, так как сама приятно удивлена такому качеству румян бренда.