Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 09:08

год или более

Добрый день!

Несколько лет назад я осознала, что можно не накрасить глаза и брови, но без румян лицо будет выглядеть болезненно и плоско. Это именно тот продукт, который придает внешности здоровья и спасает в моменты даже самого плохого самочувствия. Но подобрать румяна не так легко, и тут на помощь приходит Catrice!

? Стоимость: 320 руб в сети магазинов Подружка, также румяна есть в Золотом Яблоке, на Озоне, Вайлдберис и Бьютихоум.

? Объем: 6 грамм.

? Оттенок: всего в линейке 6 оттенков, у меня оттенок 020 Glistening Pink. Это красивый светло-розовый оттенок для светлой кожи.

? Особенности: водостойкие.

? Описание на сайте:

Бархатистая пудровая текстура. Водостойкая формула.

И да, тени действительно ложатся как пудровая вуаль. Они не кремовые, очень легкие, при этом отлично фиксируются на коже.

? Состав декоративной косметики редко бывает приятным, но всё же оставлю его для тех, у кого есть аллергия на определенные компоненты. У меня за несколько лет использования не возникло никаких проблем:

talc, dimethicone, zea mays starch, zinc stearate, mica, triethylhexanoin, zea mays germ oil, camellia sinensis leaf extract, tocopheryl acetate, silica, pentaerythrityl tetraisostearate, hydrated silica, decylene glycol, vp/hexadecene copolymer, dimethiconol, isononyl isononanoate, octyldodecyl stearoyl stearate, phenoxyethanol, may contain/ [+/-]:ci 15850, ci 77007, ci 77491, ci 77492, ci 77742, ci 77891, ci 19140, ci 77499.

? Внешний вид и упаковка

Румяна поставляются в магазины без коробочек, на упаковке есть только наклейка от вскрытия. Но, например, в Подружке я часто вижу абсолютно голые румяна без этих наклеечек. Так что при покупке и выборе смотрите, чтоб никто не запустил свои пальчики в румяна. В Подружке у меня такое происходит регулярно, не знаю, куда смотрят консультанты ?

Сама упаковка румян достаточно простая, но выполнена из прочного пластика. Единственное, что мне прям не нравится - румяна при закрытии не фиксируются, там нет никакой защелки или замочка, они легко могут открыться в косметичке. Но за такую стоимость ждать вау-упаковки странно, поэтому я стараюсь не обращать на это внимание.

С лицевой стороны румян присутствует окошко, сквозь которое видно оттенок румян. Румяна очень красивые, с набитой надписью GO.WIN.CHEER! Это уже вторая моя упаковка румян в этом оттенке, уж очень он мне понравился.

Сзади на упаковке присутствует состав и все нужные надписи о производстве. Кстати, данные румяна изготовлены в Италии!

? Характеристика румян и мой опыт использования

Как вы уже могли понять, румяна мне очень нравятся. Иначе бы я не взяла вторую упаковку тех же самых румян ? Чтобы не растягивать отзыв на много символов, опишу все характеристики данной версии румян в виде списка:

• ✔️ Мягкие, легко наносятся любой пушистой кистью
  • ✔️ Сильнопигментированные
  • ✔️ Легко растушевываются, не залипают на коже, не оставляют пятен
  • ✔️ Идеальны на каждый день в оттенке 020
  • ✔️ Можно наслоить, а можно нанести легкой вуалью
  • ✔️ Обладают пудровой текстурой
  • ✔️ Не отпечатываются, очень стойкие
  • ✔️ Не аллергичны

Расход совсем небольшой: предыдущую упаковку я покупала в момент выхода коллекции, то есть в августе 2018, а закончилась она у меня в августе 2019. Так что хватило на год почти ежедневного использования!

? Свотчи

Чтобы наглядно показать пигментацию и оттенок, сделала свотчи на руке пальцем и кистью:

Видно, что в любом случае румяна очень яркие, нет никаких кусков, комочков, бархатистые.

? Румяна в макияже

Благодаря универсальности оттенка, данные румяна подходят практически в любой макияж, кроме совсем уж экстравагантных. Покажу, какие макияжи у меня получались с их помощью за последнее время:

румяна Catrice на щеках и веках
румяна Catrice + хайлайтеры MUR и Catrice
румяна Catrice + скульптор Divage

? ВЫВОДЫ

Итак, подводя итоги, хочу сказать, что данные румяна - находка среди бюджетной косметики. Я долго искала качественные пигментированные румяна без блесток, в итоге остановилась именно на этой версии. Они яркие, при этом можно контролировать оттенок нанесением, приятной текстуры, стойкие, легко наносятся и растушевываются. Действительно отличный вариант, который переплюнет многий люкс.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко растушевываются
  • Легкое нанесение
  • Оттенки
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
invisible_muaрекомендует
12.09.2019
потрясающие румяна и вы очень красивая ❤️
Спасибо 😊
добавить бы золотого шиммера и прям Нарс Оргазм 😊
12.09.2019
В них есть немного шиммера, но прям самую малость 😊
Приятный оттенок)
Согласна!)
12.09.2019
У меня есть катрисовские румяна в двушке с хайлайтером, тоже очень их люблю ❤️ Оттенок прелестный!
12.09.2019
У меня тоже они есть) тоже хорошие
12.09.2019
очень красивые нежные макияжа и румянки хорошие. У меня другие румяна catrice, слишком сыпучие на мой вкус, но возможно. я что-то делаю не так. А по пишментации и оттенку тоже они мне очень нравятся
12.09.2019
У вас румяна натурально выглядят, а я как царевна в огромными щеками помидорами ?
Посветлее оттенок подберите)
13.09.2019
Да, оттенок неправильно взяла. Хотя на сайте было указано, что цвет универсальный. Я другого бренда брала румяна)
12.09.2019
Консы просто не в состоянии уследить. Я помню, что уже в припадке подскакивала к дамочкам, которые туши новые открывали и щетки смотрели 😂
А румяна классные, люблю такие оттенки)
12.09.2019
Когда вышли новые матовые помады mny в стиках дешевые, я выбирала в Подружке как раз и все помады были вскрытые. Так консультанты мне не верили, запрещали открывать и истерили, мол вы сначала оплатите, а потом проверяйте, вскрыто или нет. Я же знаю, как выглядят вскрытые наклейки заводские ? тыкала им в нос потом этими испачканными помадами, чтоб знали
12.09.2019
Как эти помады вообще вскрыть можно 😂 там наклейка намертво просто крепится))
12.09.2019
Очень красиво смотрятся румяна) То, что нужно на каждый день) Надо поискать у нас)
13.11.2019
Интересный отзыв)