Таблетки Финиш - считаются лучшими для посудомоечных машин.
Я, возможно, чего то не поняла, но пока они не произвели на меня впечатления, но об этом ниже напишу, что же меня смутило и покажу результат.
~ Основная инфа
Цена: 1700р (примерная)
Производитель: Польша
Количество таблеток в упаковке: 100 шт.
Название: Finish Power All in 1
~ Состав
5% или более, но менее 15%: отбеливающие вещества на основе кислорода, поликарбоксилаты; менее 5%: фосфонаты, неионогенные ПАВ; энзимы, ароматизирующие добавки.
Данные таблетки поставляются в зип-пакете, сама таблетка в растворимой плёнчатой оболочке. Состоит из белой и голубой части, не знаю, какая часть для чего служит, но слышала, что красная таблетка сверху нужна для блеска посуды и что бы не оставалось налета.
~ Результат
Я попробовала их на двух разных режимах и результат был разный, тут еще зависит от самой посудомоечной машины и на моей Bosh на разных режимах моет по- разному. Но и от таблетки тоже многое зависит. До этого я пользовалась таблетками от Синергетик и они меня не впечатлили, но сейчас, мне даже они лучше, чем эти распиаренные Финиш.
Первое, что я отметила и что мне не понравилось - это очень - очень сильный запах моющего средства, он чувствовался когда я еще не открыла зип-пакет, а после вообще невозможно было дышать на кухне. Я еле - еле сделала фото для отзыва, а дочь кричала закрой уже быстрее этот пакет)) От Синергетик такого не было. Просто огромная доза ароматизатора.
Ну и теперь о качестве мойки. Я попробовала их на 2 разных режимах.
Первый режим был на 65 градусов, а второй на 70.
На втором режиме у меня отмывает машинка отлично, а на режиме 65 оставались некоторые загрязнения, при чем не особо засохшие, например бокал после бананового коктейля не очень отмылся:
И кружки после чая, на некоторых остался налет.
Вот тут на фото можно увидеть как отмылись кружки, на паре кружек остался налет от чая, это был режим на 65 гр.
И на некоторых кружках сверху белый налет, на других нет, возможно зависит от самой посуды, но раньше не было:
Вот тут на вилках тоже не до конца отмылось при самом интенсивном режиме:
Ну а остальном, тарелочки все чистые и блестящие, на обоих режимах:
Стекло прозрачное тоже отмывает отлично, тут нет нареканий:
И тем не менее у меня ощущение, что полностью средство не споласкивается, попробую делить их пополам и запускать только половинку таблетки, как я делала с предыдущими.
Сама таблетка растворяется полностью, и пленка тоже. Тут в этом плане лучше, чем синергетик, потому что пленка от вторых растворялась очень плохо и мне приходилось ее снимать.
Запах ароматизатора, после цикла мойки, остается, при открытии посудомойки, не такой сильный, но он есть и мне это не нравится.
Что касаемо блеска и отсутствия налета, который должен быть от красной части таблетки, не увидела никакой разницы, что с этими, что с другими таблетками - все одинаково. На какой-то посуде нет налета и блестит, а на какой-то остается.
Вообщем могу сказать, что из за огромного количества ароматизатора они мне не очень понравились, ну это просто химоза, а это все-таки посуда из которой мы едим. В целом качество мойки обычное, при сравнении с Синергетиком, не вижу разницы особой.
Моя помощница, я ей и довольна и нет одновременно)