У моего малыша довольно таки чувствительная кожа, поэтому выбор подгузников всегда был головной болью. Сколько брендов перепробовали уже не счесть. А когда сынок начал ползать, встал новый выбор теперь уже подгузников-трусиков. Узнала, что японские подгузники – одни из лучших представителей на рынке, так что взялась изучать и открыла для себя бренд Муни. Купила первую упаковку трусиков-подгузников Муниман «на пробу» и была приятно удивлена, так как это были первые подгузники, которые нам идеально подошли. Во-первых, не было никаких следов на коже после их ношения. Сели просто прекрасно. Во-вторых, не заметила никакого раздражения, опрелостей или следов аллергии на материал. Плюс есть кармашек для жидкого стула, что очень удобно. В-третьих, ребенок двигается совершенно свободно и без ограничений. Сынок никак не показал, что ему может быть как-то неудобно. Ну и, естественно, впитываемость отличная. Одного подгузника хватает на большой промежуток времени, хотя я, конечно, меняю по надобности. В общем, прекрасные трусики-подгузники. Теперь не приходится беспокоиться о удобстве малыша – ползает, где хочет без всякого дискомфорта. Да и моя душа спокойна.