Опубликовано 2 Март, 2017 - 13:51

Подгузники Хаггис классик как я считаю лучшие по соотношению цена-качество! Расскажу немного предыстории как я стала ими пользоваться. Сына вырастила я на подгузниках Памперс в оранжевой упаковке ( потому что дешевые), но качество у них и поясок мне никогда не нравились.

Когда родилась дочка я сразу решила что буду покупать другие. Начала пробовать с Памперс актив бейби, честно говоря нормальные подгузники если бы ни одно НО! Запах. Я сперва подумала это у дочки что то не впорядке с ацетоном. Побежала за тест полосками в аптеку. Сделала тест оказалось все в порядке. Провела эксперимент налила воды в Памперс и опять тот же запах резкий.
Искала я подгузники за не самую высокую цену, без запаха и чтоб в них было комфортно и нашла Хаггис классик.

За 1 Подгузник выходит менее 10 р. Удобный поясок, аллергии нее вызвали. Единственный минус в том, что дочка носила размер тройка рассчитанный до 9 кг, но как только в ней стало 7 кг. подгузники стали протекать сзади. Пришлось покупать размер номер 4.

Вот так сидят на ребенке 7 кг размер тройка.

А вот так размер 4.

Еще мне нравятся подгузники Хелен Харпер, чем то похожи на Хаггис и тоже недорогие.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Недорогие
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
dahsa24рекомендует