Опубликовано 28 Май, 2015 - 19:22

Дети мои родились с разницей в 7,5 лет. В мире подгузников за это время многое изменилось. Например, хаггисы, на которые я раньше плевалась, стали достойными внимания! Мы пока попробовали только размеры 1 и 2, оба хороши. Стоимость их колеблется от 269 до 345 р за упаковку 27 штук.

Впитывающий слой подгузника толстый, по сравнению с Moony, Либеро и Pampers. Есть двойные резинки — вокруг ножек и внутренние. Итак, достоинства и недостатки, замеченные мной:

"+"

1. И снаружи, и внутри подгузник мягкий, особенно пупырчатый внутренний слой, просто бархатный.

2. Пояс с резинкой на спине обеспечивает хорошее прилегание. Хотя маленькие детки большую часть времени проводят на спине, всё же их и на руки берёшь, и на животик кладёшь, тут-то резинка и нужна.

3. На спинке резинка выполнена как кармашек. Этот карман неоднократно спасал от протеканий стула.

4. Липучки можно прилепить к любой внешней части подгузника (т.к. он снаружи весь мягко-шершавый).

5. У липучек есть своя резинка.

6. Какого-либо неприятного запаха от новых подгузников я не заметила. Раздражения они тоже не вызвали.

7. Есть индикатор влаги, который становится из светло-жёлтого синим, что очень удобно.

"-"

1. Место соединения липучки с резинкой очень жёсткое, может натереть кожу, если подгузник надет неудачно.

2. Впитывают мгновенно, но некоторое время после этого остаются влажными.

3. Жидкий стул впитывают так себе, средненько (по сравнению с Moony, которые впитывают его идеально, и Pampers, которые вообще его не впитывают).

4. Даже при правильно подобранном размере подгузника резинки вокруг ножек оставляют следы, хотя мой ребёнок худенький.

В общем, мы ещё в поиске наилучших подгузников, но Haggies пока лидируют в нашем списке 😊

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Кармашек на спинке для защиты от протекания
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Жесткая липучка
  • Резинки оставляют следы на ножках
Ankletрекомендует