Привет. С маркой La Roche Posay у нас сложилась любовь, а особенно с серией Cicaplast, которая для меня оказалась просто незаменима круглый год! Эти восстанавливающие средства запали в мое сердце и менять я их не собираюсь потому, что пробуя новые косметические средства я все равно возвращаюсь именно к этим проверенным баночкам. Примерно год назад я попробовала этот бальзам для губ Cicaplast Levres и теперь постоянно им пользуюсь.
Основная информация:
Цена- 350-450 рублей в зависимости от места покупки. Я покупаю в аптеке " Здоров ру" за 350 рублей.
Объем- 7,5 мл
Производитель- Франция
Мой отзыв на универсальный бальзам, который подойдет всей семье La Roche Posay Cicaplast Baume B5 ( клик-клик)
Состав- много разных ингредиентов и знакомых и не очень. Но при первом же взгляде замечаем: пантенол, ницианамид, масло карите, которые не только выступают в роли хороших увлажнителей, но еще и питают и восстанавливают кожу.
Упаковка- все в лаконичном бело-голубом стиле марки La Roche Posay. Все очень минималистично и по делу- мне такое очень нравится. Бальзам находится в мягкой пластиковой тубе с плотным аппликатором под крышкой на закрутке, и упакован в картонную коробочку. Очень компактный и помещается в любую сумочку.
Бальзам густой и довольно таки плотной консистенции, но при соприкосновении с губами как-бы немного таит и становится чуть мягче (слово жиже думаю не совсем для него подходит даже). Текстура как-бы немного силиконистая, но не лежит пленкой. Он полупрозрачный по цвету и легким молочным оттенком , аромат у него очень легкий и ненавязчивый потому, что в нем нет парфюмерной отдушки. Но должна предупредить, что имеет легкий сладковатый привкус, но меня это совершенно не смущает т.к. у меня нет привычки облизывать губы.
Я часто пользуюсь стойкими матовыми помадами и постоянно крашу губы помадами и карандашами. Плюс у меня часто насморк и я тру область носа и верхней губы платочками. Еще я ношу брекеты и постоянно чищу зубы и пользуюсь ополаскивателями для полости рта, которые тоже со временем начинают сушить губы. А вообще из-за погодных условий предпочитаю всегда после вечернего ухода наносить бальзамчик какой-то на губы чтобы поддерживать их в хорошем состоянии.
Мои впечатления:
Бальзам для губ Cicaplast Levres отлично работает как средство на каждый день, так и как сос-средство при сухости и шелушениях. И в холодное время года он спасал меня после того как лицо с губами сильно обветрили, и летом в жару после стойких матовых помад.
Его практически не видно на губах и нет сильного блеска после нанесения, поэтому им пользовался и мой мч. Бальзам отлично "лежит" под помадой или карандашиком.
Если я болею и у меня сильный насморк я наношу бальзам обильным слоем на губы выходя за контур и на крылья носа, так у меня ничего не пересыхает и не образуется корок. Но если вдруг я проспала этот момент, то наношу как получается и все равно он быстро смягчает кожу и успокаивает ее.
Бальзам очень хорошо питает губы и успокаивает их после носки помад. Нанося капельку бальзама на ночь на утро я получаю идеально ровные, гладкие, увлажнение и бархатные губы. Они выглядят просто как конфетки!
При шелушениях он смягчает их и тактильно губы будут казаться мягче, но одновременно питает кожу губ и когда шелушения или корочки сойдут на губах не будут оставаться болячки и красные пятна на губах.
Он очень экономичный. Хватает капельки для того чтобы нанести на губы. Поэтому цена у него оправдана.
Вывод:
Бальзам для губ Cicaplast Levres от аптечного бренда La Roche Posay теперь мой любимчик и я конечно же рекомендую его попробовать! Тем более, что скоро опять холода и он точно пригодится и не будет просто так лежать в косметичке. Он на твердую 5 справляется со своими обязанностями, впрочем как и другие средства линейки Cicaplast.
Я фанат этой марки! Прям для моей кожи супер. Но, например всеми любимый крем Эффаклар мне вообще не зашел.....бррр. Но все другое , что пробовала просто восторг! Попробуй обязательно! Скоро уж опять холода и будет очень кстати. Обрати внимание, что у него большой ценовой разбег, поэтому помониторь перед покупкой цены в своем городе и может хорошо сэкономишь!
Да, это ты права.На первый взгляд цена высоковата за небольшой объем, но он такой экономичный и такой рабочий, что оказывается вовсе недорого в пересчете! Супер бальзамчик!