Опубликовано 11 Апрель, 2025 - 19:01

Привет!

Я перепробовала за своё время огромное количество масок и бальзамов. Вообще мне нравится разнообразие и каждый раз пробую, что-то новое. Бальзамы от Elseve мне нравятся, сегодня хочу рассказать о легком питательном бальзаме «Роскошь 6 масел».

Вид спереди

✅ Основная информация:

1. Бренд: «Loreal».
  2. Серия: «Elseve».
  3. Направление: Питание.
  4. Тип волос: Для сухих.
  5. Объём: 200 мл, есть большой объём 400 мл.
  6. Где купить: Масмаркет и маркетплейсы.

Вытянутая, округлая форма

✅ Состав:

В составе действительно присутствует много масел, но так же есть силиконы.

Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Ci 19140 / Yellow 5, Ci 15985 / Yellow 6, Lactic Acid, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Tocopherol, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Limonene, Linalool, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Caprylic/capric Glycerides, Caramel, Gardenia Taitensis Flower, Rosa Canina Flower Extract, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Parfum / Fragrance.

Состав

✅ Упаковка:

Бальзам находится в пластиковой тубе карамельного цвета. Дизайн узнаваемый для всех шампуней и бальзамов от Elseve.

Вид сзади

Дозатор находится снизу, это удобно, когда под конец бальзама становится меньше, трясти флакон не приходится, содержимое само по себе скатывается вниз. Стенки флакона мягкие и податливые.

Дозатор

Крышка откидная флип-топ платно защелкивается, ничего не протекает.

✅ Органолептические свойства:

Аромат: Отдушка приятная, пряно-сладковатая, немного цветочная.

Консистенция: Платная, не растекается. По волосам распределяется легко, не образуя комочков.

Консистенция густая

✅ Мои волосы:

Прямые, отсутствует объём. Есть сечения по длине.

Что я жду от бальзама?

Облегчение расчёсывания и приглаживание длины.

После применения бальзама

✅ Применение:

После мытья волос шампунем, наношу на основную длину волос избегая корней. Оставляю на некоторое время для воздействия, примерно минут 5. Смываю прохладной водой. Волосы сушу естественным путём.

Волосы после применения бальзама

✅ Мнение:

Хороший питательный бальзам. Он действительно легкий и не утяжеляет, несмотря на наличие силиконов в составе. Волосы гладкие и блестящие. Волосы расчёсываются легче. С моими запросами он справился отлично.

В процессе сушки, при естественном освещении

При естественном освещении
Кончики.

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
Daridarkрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.04.2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень важно, чтоб покупатели получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris. Ждем Вас снова!🌹