Опубликовано 12 Май, 2018 - 20:28

Я хотела бы поделиться отзывом о бальзаме-ополаскивателе Elseve сила аргинина. У меня длинные вечно путающиеся, тонкие волосы. Концы секутся, невозможно расчесывать. Какие я только бальзамы не пробовала. Ничего не помогало. В магазине как-то была скидка на данный бальзам, я подумала, что сначала посмотрю в интернете отзывы, а потом уже куплю, если они положительные. Итак, почитав, что бальзам хороший, я пошла на следующий день и купила его и не пожалела. Сейчас пишу свой собственный отзыв. После того, как я его смыла, я почувствовала, что мои волосы стали эластичными, а не как сухой веник, как это было раньше, волосы не путаются, легко расчесываются блестят, это просто находка. Запах у бальзама приятный. Он очень хорошо смывается. Силы волос я особой не почувствовала, поскольку сила волос зависит от их структуры, а бальзамы и другие средства лишь помогают сохранить волосы от повреждения и, обволакивая их, предать им эластичность и не давать путаться. Бальзам-ополаскиватель Elseve сила аргинина справился с проблемами моих волос и сделал то, что я хотела: предал эластичность, облегчил расчесывание, сделал волосы гладкими, красивыми и блестящими. Рекомендую всем этот бальзам!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Густая консистенция
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет