__________________________Всем доброго времени суток!________________________
Вчера я уже писала о шампуне для волос от Elseve, пришла пора рассказать о бальзаме-ополаскивателе L'Oreal Elseve Сила Аргинина.
Бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3. Отзыв
Стоимость данного ополаскивателя всего 160 руб (правда приобретала я его по акции).
☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷
Объем пластикового черного флакона 200 мл.
Флакон-перевертыш, закрывается на крышку-защелку.
Бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3. Отзыв
Цвет бальзама белый без вкраплений перламутра.
Консистенция бальзама очень густая его легко можно распределить по волосам не опасаясь того что бальзам с течёт с них.
Аромат ополаскивателя очень насыщенный цветочный но при этом не тяжёлый, приятный.
От производителя:
☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷
Бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила Аргинина я использую после мытья волос шампунем из этой же серии. В паре с шампунем бальзам показывает себя на отлично. Волосы после мытья шелковистые, блестят, увлажнены и приятно пахнут.
Бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3. Отзыв
Что касается сокращения процента выпадения волос, то, думаю что для заметного результата серию нужно использовать месяцами, а я привыкла часто менять уходовые средства для волос.
Данный бальзам очень напомнил мне бальзамчики из саше, которые идут в коробочке с красками для волос, после их использования волосы имеют супер вид. С этим экземпляром все так же!)
Для такой стоимости это просто находка! Рекомендую к приобретению!