Опубликовано 1 Май, 2018 - 10:57

__________________________Всем доброго времени суток!________________________

Вчера я уже писала о шампуне для волос от Elseve, пришла пора рассказать о бальзаме-ополаскивателе L'Oreal Elseve Сила Аргинина.

Бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3. Отзыв
Стоимость данного ополаскивателя всего 160 руб (правда приобретала я его по акции).

☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷

Объем пластикового черного флакона 200 мл.

Флакон-перевертыш, закрывается на крышку-защелку.

Бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3. Отзыв
Цвет бальзама белый без вкраплений перламутра.

Консистенция бальзама очень густая его легко можно распределить по волосам не опасаясь того что бальзам с течёт с них.

Аромат ополаскивателя очень насыщенный цветочный но при этом не тяжёлый, приятный.

От производителя:

☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷☷

Бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила Аргинина я использую после мытья волос шампунем из этой же серии. В паре с шампунем бальзам показывает себя на отлично. Волосы после мытья шелковистые, блестят, увлажнены и приятно пахнут.

Бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3. Отзыв
Что касается сокращения процента выпадения волос, то, думаю что для заметного результата серию нужно использовать месяцами, а я привыкла часто менять уходовые средства для волос.

Данный бальзам очень напомнил мне бальзамчики из саше, которые идут в коробочке с красками для волос, после их использования волосы имеют супер вид. С этим экземпляром все так же!)

Для такой стоимости это просто находка! Рекомендую к приобретению!

Подписывайтесь! Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
01.05.2018
в последнее время очень довольна бальзамами этой марки, хотя среди масс-маркета удачные бальзамы и маски мне встречаются редко
01.05.2018
Волосы в отличном состоянии. Как-то пока не пользовалась Elseve, надо попробовать
01.05.2018
Надо будет взять этот бальзам
01.05.2018
Хороший эффект от бальзама!
01.05.2018
Нравится действие бальзама по описанию
Красивые волосы!
02.05.2018
Увлажнение и шелковистость это отличные свойства бальзама, я из этой серии пробовала только шампунь, мне он понравился 😉
Действительно, за эту цену показатели отличные у бальзама
02.05.2018
Хороший бальзам)
Будем пробовать!
07.05.2018
Волосы блестят, ?надо попробовать
30.05.2018
Я бальзамами L'Oreal вообще ни разу не пользовалась. Эффект хороший, присмотрюсь. Спасибо 😊