Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 15:39

год или более

Дезодорант Old Spice WOLFTHORN предназначен для мужчин.

Он представлен в красном флаконе. Объем - 50 мл.

Цена - 200 рублей, но бывает и дешевле.

Стик выкручивается и за все время использования ни разу не подвел.

Раньше я любила дезодоранты в виде спреев, но последнее время перестала ими пользоваться, т.к. у многих не нравится эффект, поэтому перешла на шариковые и твердые стики.

Сам стик морского цвета, по консистенции он твердый,гелевый. Очень приятно и легко скользит по коже. Не липкий. Раздражения не вызывает. После нанесения быстро высыхает. Сверху стика есть защитная крышечка.

Что меня привлекло именно в этом дезодоранте так это запах. Он просто нереальный! Очень приятный с цитрусовыми нотками. А цитрусовые ароматы - это моя слабость. Данный аромат это точно unisex, подойдет всем. На коже ощущается около 40 минут, потом он ослабевает.

Что касается его действия: для меня он идеален. Я не потливый человек, но в жаркое время без этого никуда. И именно в жару он справлялся со своими действиями отлично. В течении всего дня запаха пота не появилось, пятен на одежде, как на черном так и на белом, не оставляет.

Он очень экономичен в расходе, хватает на долго.

В общем я нашла для себя идеальный дезодорант, он замечателен начиная с запаха и заканчивая его действием. Но у каждого свои особенности, поэтому решать только вам, но попробовать вы должны)

Достоинства
  • Защита от запаха пота
  • Имеет потрясающий аромат
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Нет
Nikki_1рекомендует
Тоже пользуюсь. Мне кажется, им уже пора выпускать женскую линейку)
24.10.2020
О даа, я тоже об этом думала)