Опубликовано 14 Май, 2013 - 08:50

Моя история:
С данным продуктом я познакомилась довольно таки давно( История знакомства с серией Basic blue http://irecommend.ru/content/poka-luchshii-iz-togo...) , еще летом 2012 года, вслед за дневным кремом для лица той же линии , в комплексе с ним еще и прикупила ночной питательный крем . Уже на протяжении года пользуюсь им , поэтому могу спокойно о нем рассуждать, к примеру это уже 2 упаковка данного средства. Опишу ниже достоинства данного тоника( тем, чем я довольна уже на протяжении года).
Достоинства:
  1. Аромат тоника. ( вся серия запомнилась мне ароматом псевдовасильков( я конечно не знаю как пахнет арктический василек), но для меня он является запахом зеленого яблока, или детского яблочного пюре, скажу так, аромат легкий, не резкий и не химический, что подойдет для любительниц натуральных запахов)
  2. Смягчение( на упаковке написано : « смягчающий тоник», поэтому я скажу так : Lumene пообещал, Lumene выполнил)
  3. Успокаивает и тонизирует кожу( как я писала раньше, после той напряженной работы и глобальной усталости (работала я в ночном клубе, смог и ночная работа сильно влияют на состояние кожи лица) мое лицо посетило не мало проблем, одна из которых была раздраженность кожи, но у меня появился маленький супер - герой и спас меня от этих проблем, скажу точно он бережно относится к коже, успокаивая ее экстрактами арктического василька( с ароматом яблока)))))
  4. Бюджетная цена( отдать 140 рублей за 200 мл упаковку этого тоника, меня это удивило и обрадовало одновременно, мы студентки стараемся экономить на многом, а тут то экономить и не приходится)
  5. Дизайн упаковки( для кого как, но я люблю когда косметика хорошо не только внутри ,но и снаружи, поэтому я влюбилась в данный дизайн. Он радует мой глаз на моей полке в ванной комнате)
Недостаток( единственный недостаток):
  1. Не содержит он 90% натуральных ингредиентов.( ну я не верю в полностью натуральную косметику. А тут хотя бы изготовитель не скрывает вредные ингредиенты. Оставляя их открытыми в составе)

Итог:
Я полюбила эту серию сразу и как я наблюдаю мое мнение не хочет меняться. Оптимальный вариант для студенток, прекрасен для подарков, идеален для меня. Использую его почти каждый день, после полного снятия макияжа с кожи в комплексе с питательным ночным кремом для лица по вечерам и после скрабиков, гелей для умывания в комплексе с дневным увлажняющим кремом из той же серии по утрам. И кожа говорит мне спасибо)))
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Имеет успокаивающее действие
  • Красивый дизайн упаковки
  • Очищает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Там нет 90% натуральных компонентов
RiGrossetрекомендует