Я как то уже писала отзыв об противовирусном средстве Cheminova Эпиген спрей, который любят все врачи гинекологи и прописывают его по поводу и без повода. Но надо сказать, что это отличное средство, которая может избавить от многих проблем, хотя и очень дорогое.
Сегодня я свой отзыв хочу написать про продукцию этой же компании и этой же линейки. И поэтому он будет про Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим.
Надо сказать, что гелями для интимной гигиены я пользуюсь давно, как то привыкла использовать специальные гели для деликатных мест. Но как правило это самые обычные гели, которые можно купить в обычном супермаркете.
И так бы возможно и продолжалась дальше, так как лично у меня не поднялась купить просто гель для интимной гигиены практически за 800 рублей. Если бы мне мой врач не прописал бы его, как обязательное средство во время моей беременности, тем более мне нужно было восстанавливать свою микрофлору, которую я убила антибиотиками при лечение одной пакости. И что не сделаешь, для здоровья будущего ребенка, и не на такие траты пойдешь.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Вот так я познакомилась с гелем для интимной гигиены Эпиген Интим. Справедливости ради надо сказать, что мой врач не настаивал именно на этой марке, было предложено на выбор несколько производителей. Но так как с испанской Cheminova я уже была знакома и он мне сильно помог, то конечно предпочла остановить свой выбор исключительно на нем.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Вот так выглядит упаковка геля для интимной гигиены, на ней есть вся подробная инструкция.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Надо сказать, что сам бутылек объемом 250 мл, выглядит как обычный гель, и если бы не этикетка с ценой, то с роду бы не сказала, что он такой дорогой.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Но как говориться встречают по одежке, провожают по результатам. И если одежка у этого геля весьма простая, то вот результат не заставил долго ждать.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Я могу теперь сказать и понимаю, чем отличается дорогой гель для интимной гигиены от дешевого. Так как результат чувствуется практически сразу. Во первых этот гель убирает весь дискомфорт в интимной зоне, запахи и придает свежести. Как бы это странно не звучало, но им реально одно удовольствием умываться и ухаживать за деликатной зоной, так как после долго чувствуешь эту свежесть.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Внутри упаковки подробная инструкция о продукте этом и не только.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Но и о всей линейке продукции этой компании.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Надо сказать, что почитав я уже задумалась, что нужно в следующее свое путешествие не экономить и купить салфетки для интимной гигиены именно этого производителя.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Бутылочка интим геля продается с защитным колпачком, что очень хорошо, так как удобно этот гель брать с собой. Я лично брала его в род дом. И сейчас после родов пользуюсь только им. Особенно если учесть тот факт, что после кесарева еще 6-8 недель матка сокращается.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Надо сказать, это для меня стало открытием. Хотя конечно гель дорогой и цена кусается. Но если подумать и разложить на его экономичный расход. Мне хватило такой бутылки на 5 месяцев. То есть грубо говоря по 160 рублей в месяц. Это не такие большие деньги и на себя любимую, на свой комфорт и свое здоровье потратить можно. А даже не можно, а нужно.
Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим отзыв фото
Поэтому подводя итоги хочу рекомендовать этот дорогой, но качественный испанский гель для интимной зоны Cheminova Эпиген Интим. Я довольна и результатом и ценой- качеством.
Тем более главный большой плюс данного средства, что оно натуральное и его основной компонент это корень солодки.