Скаду честно, я не фанат этого бренда, и многие его продукты для меня оказались провальными.
Но не так давно было время, когда мне понадобился гель для умывания, и по средствам я не могла особо «разбежаться», и я стала искать бюджетные варианты на сайте интернет-магазина Вайлдберрис. Вбив в фильтры ценовой диапазон, я стала тщательно читать про средства, которые высветились по этим требованиям. И остановилась на этом геле, не без скептицизма.
Обошелся он мне всего в 200 рублей, и на следующий день он уже был на полке в моей ванной комнате.
А дальше что? А дальше восторг! Гель ненавязчиво пахнет, удобная упаковка, хорошо пенится, кожу очищает очень бережно, макияж удаляет хорошо. Сразу замечу, что я не любитель «тяжелой артиллерии» в макияже, максимум пудра, немного бронзера, тушь и карандаш для бровей. Из стойких средств пользуюсь только помадами для губ.
Еще это средство очень экономное. Пользуюсь им уже около года, и израсходовала только половину. Но по мне, это лишнее с такой стоимостью. Так как срок годности может истечь раньше, чем кто-то израсходует весь тюбик.
Поэтому можно было сделать объём поменьше и тюбик покомпактнее.
Однозначно рекомендую таким, как я: любителям легкого макияжа.
Также я люблю им пользоваться в паре с конжаковым спонжем.
Про состав сказать ничего не могу, я в это сильно не вникаю, мое мнение, что везде есть вредные вещества, где-то больше, где-то меньше, поэтому я не заморачиваюсь по этому поводу.
Буду пользоваться им и дальше, даже сейчас, имея возможность купить дорогое средство, не стану ничего покупать. Меня все устраивает)
Спасибо большое за внимание!