Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 21:14

Ваниль и сандал - изумительное сочетание сладости и пьянящего дурмана!

Я обожаю этот аромат!

Спреев у Эйвона я пробовала много, почти все запахи были яркими, приятными и особенными.

Пробовала я и чистую ваниль, но ей чего-то не хватает. Никогда бы не подумала, что сладкому девичьему аромату ванильки не хватает душистого опиумного сандалового дерева!

А так оно и есть.

Волшебный аромат

АРОМАТ получился роскошный, будуарный, соблазнительный. Похож на аромат дорогого парфюма.

При распрыскивании нет запаха спирта, спрей сразу ложится на кожу сладкой дымкой.

Продукт заявлен как

Лосьон-спрей для тела Освежающий с витаминами.

В составе я вычитала спирт и витамин С

Состав разобрать сложно (на прозрачном пластике белой краской), но заявление очень громкое, по моим личным ощущениям))

Скажу честно увлажнения я не почувствовала. Но и сухости после спиртосодержащего средства тоже не было.

Таким образом, лосьон кожу не сушит, освежает.

Ароматерапия безусловная! Вдыхая этот аромат я расслабляюсь, суета уходит на второй план, я согреваюсь и даже настраиваюсь на романтичный лад).

Я пользуюсь им вечером после душа, 3-4 пшика наношу на тело, руками распределяю по коже лосьончик и, благоухающая этим чудом, лечу в кроватку)

Не знаю, сколько он держится на коже, может, около часа.. А вот на волосах и одежде он остается долгим (на сутки и более) сандаловым воспоминанием!

Советую всем любителям восточных ароматов!

А ещё, я нашла отличное дополнение к вечерним бьюти-процедурам! Спрей + это средство вместе просто уносят в нирвану! Основа обоих средств - сандал! Превосходное сочетание для полнейшего блаженства.

Достоинства
  • Аромат задерживается на одежде
  • Соблазнительный томный аромат
  • Чарующий аромат
HelloDollyрекомендует
08.11.2015
Мне это спрей тоже понравился, а вот от ягодного меня прям тошнит.
А какой ягодный?
08.11.2015
HelloDolly, вишня и мускатный орех.
09.11.2015
О, у меня был когда-то.. До конца так и не использовала его, приторный. На любителя) и вместе с вишней у меня была ваниль - тоже слишком сладкая. Видела клубнику с шоколадом - даже пробовать не стала))
А недавно купила "Райский сад", напишу про него на днях, свеженько-сладенький, понравился! Но он не как обычный спрей, а лосьон - кремовый, но жидкий.