Всем привет!!!!
Знаете, что я вам хочу сказать- Nivea знает толк в увлажнении, потому что этот бальзам для губ лучший!
А теперь по-подробнее:
1. Бальзам представляет собой стик белого цвета в удобной упаковке синего цвета.
2. Пахнет на любителя. Лично мне очень нравится, сладко , но не химозно. На что похож этот запах -сказать точно не могу. Но моему мужу этот запах дико не нравится , говорит что похоже на корицу, а он ее не любит.
3. Консистенция очень жирная - то что нужно для увлажнение сухих губ .При нанесении хорошо скользит , ложится плотным слоем на губы. Расходуется очень экономно . Летом им редко пользуюсь. Одной упаковки хватает на 5-6 месяцев использования по-необходимости .
Полностью впитывается через несколько часов, пленки на губах не оставляет - лишь ощущение мягкости губ)
4.Бальзам прекрасно лечит сухие, обветренные губы.(Думаю, что и с трещинами прекрасно справится) За одну ночь он творит чудеса. Использую зимой только его , потому что помимо всего он еще и защищает губы на морозе и при сильном ветре. Справляется и с покраснениями в уголках губ .
5. Цена - антикризисная - 60-80 рублей .
Итог - 5 баллов! он супер ! Зимой еще ни разу не подвел!!!!
http://irecommend.ru/content/ochen-shokolaaaadnyi - НОВИНКА от флоресан - шоколадный вазелин!!!!
http://irecommend.ru/content/aromatnyi-kokos-ssylk... - бальзам с ароматом пина-колада!!!
http://irecommend.ru/content/shakaaarnaya-maska-dl... - Супер- увлажняющая маска!