Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 14:18

Крем для рук Occitane стал для меня настоящей находкой! Это, пожалуй, лучшее средство для ухода за кожей рук, которым я когда-либо пользовалась. Мне безумно нравится его текстура - густая, но в то же время она идеально распределятся, кожа моментально питается, и прямо чувствуется, как она увлажнена. Аааа, и это ощущение бархатистых ручек!!! Кожа становится нежной-нежной)) Также мне безумно нравится формат, очень удобная упаковка, не занимает много места в сумочке, можно всегда брать с собой. Пусть вас не смущает небольшой объём - всего 10 мл, его хватает надолго. Крем очень экономичный, достаточно нанести немного средства, и кожа будет идеальной. Пробовала не только данный крем с карите, но и другие лимитированные версии. У меня было 3 - с розой, персиком и шоколадом. Мне они, конечно, нравились больше, у них была не только обалденная текстура, как и у всех кремов для рук Л'Окситан, но и безумный аромат. Ощущения после нанесения были самые волшебные! Но когда решила снова приобрести крем данной марки, в наличие были только с карите. У него нейтральный ненавязчивый запах, мне нравится. Но если будет возможность, в следующий раз приобрету что-то поинтересней, но неизменно Occitane)

len_griрекомендует