Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 15:45
✦ Крем для рук по божественной цене? Проверим, стоит ли он того! БОНУС: Как получить крем бесплатно? ✦
Mika14рекомендует
Давно хочу крем для рук от Локситан, обязательно нужно попробовать при возможности 😊
Давно не встречала крем в алюминиевой упаковке) Цену тоже считаю завышенной, поэтому было бы очень приятно получить его в подарок!
Давно уже заглядываюсь на этот крем, но пока что не покупаю, так как отзывы на него до ужаса противоречивые, а стоимость не маленькая, если в журнале увижу - точно куплю 😊
не сказал бы,что масла ши там немного-пока не встречались кремы,которые бы содержали больше. 😁 но легкость и хорошая защита в нем очень нравятся,не так часто попадалось что-то столь же питательное,но нежирное.
кстати,а там как-то обозначается,что в журнале есть бонус в виде крема?не интересуюсь подобной печатной продукцией,но ради него бы взял. 😁
у меня было 3 таких миниютюры, вот если попадутся снова- буду пользоваться, а так есть куча более доступных аналогов, а по результату почти так же)
И я бы не отказалась от таких миниатюр в подарок. Красивое оформление упаковки, только я не любитель этих алюминиевых тюбиков - они напоминают крема из 90-х, которыми пользовалась мама 😁
Мне не очень нравится аромат карите, поэтому такой крем мне мог бы и не подойти 😞
Танюшок, ketaminka, спасибо 😉
gold_sunny, конечно же лучше сначала протестировать миниатюру, а то стоит крем не мало денег 💰
Deathsummer, в составе указано, что не больше 20% масла ши 😉
Нет, никак не обозначено. Просто журнал в пленке и там кремик под ней лежит 😉 Надо выслеживать! 😁
Gloria, вот и я также поступаю 😊 Сама лично не куплю крем, но в качестве подарка или бонуса - всегда пожалуйста 😇
Бат@рейка, да ничего страшного 🎉 Все равно рада Вашему возвращению! 😊
momJulia, а ведь точно! Но упаковка все равно интересная 😁
Deathsummer, в составе указано, что не больше 20% масла ши 😉
Бат@рейка, да ничего страшного 🎉 Все равно рада Вашему возвращению! 😊
momJulia, а ведь точно! Но упаковка все равно интересная 😁
Mika14, и то хорошо,в бальзамах по 5 вроде бы. 😁
но его видно,так?надо тогда отслеживать начать,эти миньки лишними не будут.сегодня как раз смотрел в магазине с журналами разными,но не повезло-там открытый был с саше Дав. 😞 а я надеялся,что сразу и найду,ага.
я не большой фанат марки L'occitane и даже их знамениты "карите" меня не покорил к сожалению)
второй дизайн и правда очень классный 😉 просто стандартный у карите немного приелся
хотя, самый известный кремчик у них, наверное
JENNIS, упаковка у крема вообще классная 😁
_Melody of Love_, MaMa_INNA78, Roxy-sty, palmero, спасибо, девушки 😘
waterloo, я парочку раз заказывала с офиц. сайта, высокая цена отталкивает... 😲
JENNIS, упаковка у крема вообще классная 😁
У вас не фотографии, а волшебство какое-то! ❤️
Вы упомянули про то, что крем помогает справиться с заусенцами - а на ногти вы его пробовали наносить (на голые, конечно же)? В них он быстро впитывается/эффект есть?
Я наношу крем на ногти после процедуры снятия лака, но мой фаворит сняли с производства - ищу замену )